Опубликовано 5 Июль, 2022 - 21:20

несколько дней

Возможно кто-то имел положительный опыт работы с данной платформой, и эти отзывы написаны реальными людьми, но предупрежу новичков своей супер-историей

Вы вводите свои данные на оплату пробной покупки, после чего происходит «оказание услуги» - доступ к материалам. А вот потом с первого раза вы от этого не отвяжетесь Smile

После первой отмены пробной подписки в личном кабинете вылетает какое-то окно, имитирующее то, что подписка была отменена, но “вы можете ещё на какое-то время сохранить доступ бесплатно”. Нажимаете «ок», и вот после этого «какого-то времени» списания опять возобновляются, даже если вы забыть-забыли про сайт 👍

Повторно отменяю подписку и отправляю запрос техподдержке, мол, проверьте, пожалуйста, ошибка произошла какая-то, несколько списаний в течение часа произошло НЕ в размере даже указанной суммы списания из договора, нехорошо. Прикрепляю при этом скрины. Поддержка отвечает почти сразу «нет, вы ничего не отменяли ранее, только сегодня, вот у вас с этого числа не будет списываться» (а я специально заходила в личный каб по напоминалке, чтобы отменить, пф). Я начинаю говорить, что мол почему тогда 2 недели списаний не было, если не отменяла (деньги на карте были)? Взяли паузу на 20 дней. Через 20 дней никто не написал, пишу сама, прилетает ответ, что «не считая праздников и выходных» (забавно, что первый ответ я получила в воскресенье), ну окей, не ругаюсь, проходит и это время (даже чуть больше) пишу снова, снова тишина (надеялись, что забыла, полагаю), отвечают «ой нет вы знаете ничего не вернём, вы сами ввели код, который разрешил нам рандомные списания». Вау, спасибо. Сразу понятно, что там очень рьяно «разбирались» Laughing out loud

Всем добра, в общем) Сами курсы-то хорошие на первый взгляд (к сожалению так к ним и не приступила, но вводный промотала), но платформа и их политика - жесть, полный отстой.

mariashesне рекомендует