Опубликовано 30 Март, 2019 - 20:32
Третье средство The Ordinary - самое неудачное... расскажу какому типу кожи не подойдет + фото
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:350грн
inna_keilsне рекомендует
если бы я предварительно потестировала данный крем, например, у подруги не видя страну производителя то сказала бы что это какая-то НивеяОчень часто так бывает, иногда цена - совсем не показатель качества, увы.
Слышала про эту марку краем уха, и почему-то была уверена, что это дорогие средства. Но нет, посмотрела - рублей 500 крем стоит. И все равно, конечно, жаль выброшенных денег. У меня хоть и сухая кожа, но из-за кремов с силиконистой скользящей текстурой тоже могут быть высыпания(
Возможно если использовать крем на сыворотку, как и рекомендует производитель то результат будет более впечатляющим, но я не люблю наслаивать средства друг на друга по крайней мере на кожу лицаВот мне тоже хочется, чтобы средства действовали и соло... Тем более в таком важном вопросе, как увлажнение, да и не всегда хватает времени на многослойность)
Ни разу не брала их крема, а вот кислотные пиллинги, сквалан часто. Тепреь и не буду пробовать, не хочется расстраиваться, тем более есть много хороших кремов и так 😊
надо же! очень противоречивая марка...либо очень нравится, либо не нравится вовсе 😞
Такая текстура и консистенция один с один у моих кремов с витамином Ф. Тут в составе он тоже есть под другим названием. Их надо наносить тончайшим слоем и быстро, иначе мгновенно застывает и уже не размазать эти белые разводы. Если наносить на подходящую по типу сыворотку, то не забивает поры. Если на голое лицо, то кожа склонная к забиванию пор будет давать именно такой результат. Но крем с этим ингредиентом хорош для восполнения липидного слоя тем, кто слишком увлекся агрессивным очищением
А мне очень нравится, нежирный , но хорошо увлажняет, сразу наношу сыворотку с геарулонкоц потом этот крем, лучший крем для жирной обезвоженной кожи