Опубликовано 15 Июль, 2021 - 20:08

неделя или более

Несколько лет назад я обратилась к гинекологу с определенными проблемами. Мне прописали свечи Лонгидаза 3000МЕ. Лечение прошло вполне успешно, главное, что начато вовремя. Сегодня хочу поделиться своим опытом использования данного препарата.

Общая информация:

Где купить: любая аптека города

Стоимость: 2100 рублей

Страна-производитель: Россия

Лонгидаза кстати бывает не только в формате свечей. Например моему ребенку прописывали ее и в уколах. И они оказались ну очень болючими зараза. А еще деткам с ней делают электрофорез. В моем случае это конечно свечи с дозировкой 3000 МЕ. Упаковка выглядит обычно для аптечного продукта

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

На картонной пачке конечно имеется вся необходимая информация. Особенно важно заметить, что условия хранения особые. Допустимый температурный режим от 8 до 15 градусов. Таким образом Лонгидазу нужно хранить в холодильнике (в дверце).

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

Всего на пачку приходится десять суппозиториев. Находятся они в пластиковых блистерах, скрепленных между собой по пять штук. Разъединяются они не просто, несмотря на перфорацию. На каждой свечки название препарата, так что в дальнейшем перепутать невозможно.

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

Свеча имеет торпедообразную форму. После холодильника суппозиторий плотный, но если его оставить на столе или держать в руках начнет таить.

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

Поэтому желательно доставать Лонгидазу из холодильника непосредственно перед использованием. Цвет свечи бежево-желтого оттенка. Какого-либо запаха я не заметила.

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

Лонгидаза имеет широкий спектр действия. Применяется в урологии, гинекологии, хирургии и пр. Подходит для вагинального и ректального введения.

Обратилась я к врачу с следующими симптомами. У меня появилась боль перед овуляцией. То в одном яичнике, то в другом. Доктор заподозрила, что начинается спаечный процесс, хотя узи показывало норму.

У меня была следующая схема лечения:

вагинально по 1 суппозиторию через 2 дня 10 введений, далее при необходимости назначается поддерживающая терапия

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза

Свечи использовала перед сном, потом не вставая с кровати до утра. Конечно нужно использовать ежедневную прокладку, чтобы не вымазать белье.

В результате препарат помог, боли прекратились и вот не возвращаются уже в течение нескольких лет.

Стоимость Лонгидазы конечно большая, но если есть возможность предотвратить или вылечить серьезное заболевание никаких денег не жалко.

Побочных эффектов мною замечено не было.

Свечи НПО ПЕТРОВАКСфарм Лонгидаза рекомендую👍

Мои побочки при применении Дюфастона

Достоинства
  • Легко переносятся
  • Очень помогли
  • Удобная схема приёма
Недостатки
  • Цена
АнжелаSadvрекомендует
15.07.2021
не знала о таком, полезная информация! здоровья тебе! 😉
Спасибо
Отлично, что эффективные👍
💯
Отлично, что помогли!
Ага)
15.07.2021
Я вот боюсь таких свечей ещё с детства
17.07.2021
Эх, припечет и не таким приходится пользоваться🤪
16.07.2021
Слышала про такие свечи, хорошо, что помогли)
👍
16.07.2021
Полезный отзыв, я и не знала об этом препарате!
🤗
Полезный отзыв!
Спасибо
Хорошие свечи
Да, результативные
Хорошо, что помогли)
Ага)
17.07.2021
Вы правы, лучше заплатить деньги и предотвратить болячку, чем потратить намного больше на лечение.
Здоровья Вам!
Спасибо большое
20.07.2021
Даю подсказку. Инъекции Лонгидазы болючие, если делать на воде для инъекций, она сама по себе болезненная. Если на нвовкаине, прокаине, намного легче. Хотя ребенку обычно именно на воде и делают. Говорят, что свечи пахнут какао, я не услышала, Но разве суть в этом. Главное, что Лонгидаза единственный препарат своего рода, который помогает предовтратить спаечный, аналогов у нее нет. У меня ситуация аналогичная, фолликулярна киста, которая сама в итогее рассосалась, но Лонгидаза помогла убрать боль и не дала появиться спайкам. Уколы назначали моей маме в больнице, когда залетела с ковидом. Препарат помогает снизить риск пневмофиброза. Я просто заметила, что после него маме стало значительно легче.
Официальный представитель Петровакс Фарм
23.07.2021
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте