Опубликовано 20 Январь, 2021 - 16:54

год или более
    149 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Карандашами от Vivienne Sabo я пользуюсь уже много лет, и не изменяю им, потому что из перепробованных бюджетных карандашей самые подходящие и естественные оттенки есть только у Вивьен. До этого брала на пробу карандаши Lamel, Ninelle, но мне не понравилось, слишком яркие цвета и очень заметны в макияже. Поэтому, как только увидела в продаже на сайте по адекватной цене, то сразу сделала заказ.

Карандаш для губ "Jolies Levres"

Общая информация:

🌸 место покупки: интернет-магазин My-Shop точка ru;

🌸 цена: 149 руб;

🌸 вес: 1,4 г;

🌸 страна изготовления: Россия;

Внешний вид:

Внешний вид вполне обычный - деревянный карандаш с пластиковым колпачком, запакованный в слюду.

внешний вид

Вся нужная нам информация напечатана на самом карандаше и колпачке:

состав

На колпачке теперь даже есть значок Cruelty-free - радует, что всё больше производителей в конечном итоге постепенно становятся этичными, и перестают тестировать свою косметику на животных!

наклейка с штрих-кодом и значком Cruelty-free

Обещания производителя:

Приятно скользящая текстура карандаша позволяет легко очертить контур губ. Классические карандаши, обладающие насыщенным цветом, одним движением создают безупречно ровную линию. Универсальные цвета карандашей подходят по цвету к любой помаде и блеску. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением.
Изюминка классического карандаша Jolies Levres: легкая, комфортная текстура карандашей, создавая четкий контур, предотвращает растекание губной помады и блеска.

Текстура, консистенция, свотчи:

Карандаш имеет довольно мягкую пудровую текстуру, которая легко тушуется, он в меру твёрдый, при комнатной температуре не тает, как бывает с некоторыми другими производителями, и во время использования не крошится. Для бюджетных карандашей этот набор качеств большой плюс! Потому что обычно они ведут себя ужасно. Хотя, тот же карандаш от Nyx у меня вёл себя хуже, чем Вивьен Сабо. Так что качественная текстура - очень важная штука для косметических карандашей.

Из-за их мягкости, точить приходится чаще, и, следовательно, расходуется он быстрее, чем твёрдый карандаш, но мне приятнее пользоваться именно мягким. Точится легко и аккуратно, дерево не крошится.

Вот свотчи трёх оттенков - 101, 108 и 109:

свотчи трёх оттенков

101 оттенок карамельно-бежевый, очень нейтральный, подходит к большинству моих помад и блесков для губ;

108 - холодный светло-розовый пудровый, тоже нейтральный оттенок, но подходит только к холодным розовым помадам/блескам;

109 - классический красный с холодным подтоном;

Впечатления от использования:

Как уже писала, пользуюсь уже несколько лет, и пока эти карандаши являются фаворитами среди остальных бюджетных производителей. Потому что Вивьен Сабо производит реально качественные косметические карандаши, и мне не хочется искать что-то другое. Прежде всего, мне нравится в них то, что они помогают блеску для губ не растекаться в течение дня. Конечно, они не водостойкие, есть или пить следует с осторожностью, но держатся на губах вполне неплохо - если не пить и не есть - гарантированно будут держаться целый день. Ещё мне нравится, что карандашом можно скорректировать линию губ - у меня свой природный контур фактически отсутствует, и сами по себе губы тонкие, но при помощи карандаша я придаю губам аккуратную форму. Из-за тонких губ никогда не комплексовала, да и вообще не сторонник популярной нынче процедуры по увеличению.)

В макияже губ я придерживаюсь минимализма - у меня всего три любимых оттенка блесков: два от арт - визаж и один - essence. Красную помаду использую редко, только по особым случаям или на танцевальное выступление.

Вот результат использования карандашей от Вивьен Сабо в тандеме с блеском от Арт-визаж:

108 оттенок + блеск арт-визаж Diamond 57

Здесь карандаш в холодном розовом 108 оттенке, смотрится очень аккуратно. По текстуре он, кстати, чуть отличается от других оттенков - более твёрдый. Он же и самый светлый.

Мой самый любимый карандаш 101 оттенка, он тёплый бежевый и самый универсальный - легко "подстраивается" практически ко всем моим помадам и блескам нюдовых тонов. Лучший вариант на каждый день, этакий повседневный маст хэв!

101 оттенок + арт-визаж Diamond 58

В тандеме с блеском Diamond от арт-визаж представляет единое целое и самое лучшее сочетание!

109 оттенок + матовая помада Nouba

Красную матовую помаду (у меня это Nouba Millebaci) обычно наносить крайне сложно, и она часто затекает в трещинки губ, подчёркивая сухость и прочие недостатки, но с контуром в оттенке 109 мне удается накрасить губы более-менее сносно)) Матовые красные помады в принципе очень непросты в использовании, я не часто ими крашусь, поэтому и карандаш расходуется медленнее других оттенков.

Время подвести итог.

Плюсы:

+ мягкая пудровая текстура;

+ отлично тушуется;

+ не растекается и хорошо создаёт контур губ;

+ бюджетный;

+ хорошие натуральные оттенки;

Минусы:

- Сильно подорожал в последнее время;

- Быстро расходуется из-за мягкости;

Итак, карандаши для губ от Vivienne sabo Jolies Levres оказались в списке моих самых любимых косметических продуктов, и в ближайшее время там и останутся. Я целиком довольна качеством и оттенками, карандаши в меру мягкие и легко тушуются, их легко найти в продаже в магазинах. Вряд ли кто-то ещё не пробовал, но если такие есть, то я рекомендую вам познакомиться с этим карандашом и думаю, что вас вряд ли он разочарует.

Спасибо за внимание! Надеюсь, вас также заинтересуют другие мои отзывы на декоративную косметику:

Примеры макияжей можно посмотреть в отзыве на пигменты от Tammy Tanuka

Мой любимый гипоаллергенный тональный флюид Bell

Водостойкий карандаш для глаз от Rimmel в коричневом оттенке

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральные оттенки
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Придает губам объем
Недостатки
  • Быстро расходуется
Amaranthaрекомендует