Опубликовано 27 Август, 2019 - 15:41

неделя или более

Доброго дня, дорогие читатели!

В повседневном уходе я довольно давно не использую продукцию масс-маркета, а основной уход у меня выглядит так:

1. Снятие макияжа
  2. Умывание
  3. Тоник/крем

+ скраб пару раз в неделю или маска.

Сыворотки, лосьоны, спреи, тонеры, флюиды и другой бесполезный, распиаренный блогерами хлам в моем ежедневном уходе отсутствует. Во-первых, мне не хочется издеваться над кожей, а во-вторых, придумать, в какой момент «впихнуть» нанесение еще одного средства не представляется возможным.

Тем не менее, это не остановила меня, и я решила попробовать новинку.

Гель упакован в симпатичную картонную коробочку, все стороны которой исписаны различной информацией.

Натуральный состав очень впечатляет:

Обещания производителя тоже:

Нам предлагают несколько способов нанесения средства.

1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48ч*

2. Ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра.

3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска.

Так как ночным кремом я не пользуюсь, второй вариант показался мне оптимальным.

Гель абсолютно прозрачный, довольно плотной консистенции. Наносится и распределяется легко.

Первые пару минут чувствуется прохлада, после этого резко наступает обратный эффект: ярко выраженное тепло, которое длится еще минут 10-15.

Мне сложно сказать об увлажнении, так как я уже давно решила проблему сухости кожи, но то, что кожа становится мягче, а лицо с утра выглядит более свежим – определенно.

Однако, я бы все-таки рекомендовала использовать гель способом № 3 в виде экспресс-маски с утра. Он отлично тонизирует кожу, но при этом довольно ощутим после нанесения. Я бы не назвала это липкостью, но он чувствуется на коже, вроде пленки. Мне такое не очень нравится, поэтому для меня маска – оптимальный вариант.

Я рекомендую обязательно попробовать данное средство.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Можно использовать как маску
  • Натуральный состав
  • Тонизирует
Недостатки
  • Ощущается как пленка
alena_moonрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.03.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к марке Garnier. Ждем Вас за новыми покупками.