Приветствую Всех кто заглянул на мою страничку! 😇 Сегодня хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о лазере последнего поколения, для домашнего использования "Tria beauty x4".
Набор в коробочке!
Этот лазер был разработан на основе последних исследований дерматологов. Tria beauty находится на верхних строчках лазеров, для домашнего использования, вот уже несколько лет. Внутри Tria beauty помещён диодный лазер, который может проникнуть под кожу на 4мм., что позволяет разрушить луковицу навсегда. Купила я этот лазер по Рождественской скидке на сайте [ссылка]. Обычная его цена в районе $449, со скидкой мне он обошёлся в районе €280 😇. В подарок мне прислали щетку для лица и косметичку!) 🥰😍Лазер выглядит очень красиво, компактный в руке. Перед лазером нужно побрить все участки, которые Вы хотите обработать! При включении необходимо пройти контроль цветотипа кожи!
Разблокировка лазера
К сожалению, он не подходит для светлых волос и очень темной кожи. Светлый волос он не увидит, а при тёмной коже лазер просто не включится в целях безопасности (во избежании ожогов). Дальше Вы настраиваете Ваш режим, удобный для эпиляции. Чем меньше режим, чем дольше ждать результата. 🤷♀️ Волос у меня темно-русый и не густой, поэтому я с легкостью пользуюсь на 5 режиме.
Настройка мощности
Иногда при попадании лазера на более темные и плотные волосы чувствуется молниеносная боль (как иголкой в кожу), но она быстро проходит! Обычно я ощущаю тепло, когда делаю эпиляцию. Tria обещает после 12 недель (обработка лазером один раз через каждые 2 недели) избавление от волос на 75/90%. Я же хочу сказать, что первые 3 мес. я пользовалась им почти каждую неделю, далее один раз в две недели и примерный результат 55/65% по происшествию 6 мес! Я думаю, это неплохой результат, учитывая, что это домашний лазер, но все же поставлю 4 за длительность видимых результатов! 😇😚🤩 PS: опробовала этот лазер на муже 😇, с густыми темными волосами, так при 2-ой мощности, от боли, он подпрыгнул аж до потолка! 🤣😂😅 Мой совет людям с повышенным болевым пороком и темными густыми волосами начинать с 1-ой мощности и кремом Emla! Всем добра!