Приветствую уважаемый читатель моего отзыва!
Этот фильм просмотрен был аналогично Солнцестоянию, три раза.
Актеры.
Игра актёров удивляет своей естественностью и завораживает, прекрасно сыграны чувства, страсть, их влечение друг к другу, ее страхи и боль, эмоции правдиво переданы зрителю и ни разу не дают засомневаться в их искренности.
Впечатлила игра главной героини , после просмотренного фильма Зверь , я полюбила актрису Джесси Бакли.
С ней мое знакомство состоялось именно при просмотре данного фильма. Красивый красочный сюжет , также впечатляет своей контрастностью , то залитая солнцем природа , то мрачные темные кадры , пронизанные холодом и душевной пустотой , смотришь и тебя будто поливают то горячей то холодной водой...
Фильм шокирует и одновременно заставляет задуматься, возникает желание обсуждать этот фильм и пытаться разобраться в ситуации.
На мой взгляд,у режиссеров крайне редко получается удачно показать финал фильма, но в данном случае режиссеру это удалось, картина завершена и отчётливо даёт право каждому участнику просмотра на свои собственные выводы.
Картина никого не оставит равнодушным, Однозначно рекомендую к просмотру любителей триллеров со смыслом.
Благодарю за то, что читаете мои отзывы.
Также вы можете ознакомиться с отзывом о фильме Солнцестояние: https://irecommend.ru/content/kontrastnyi-film-s-m...