Опубликовано 14 Январь, 2020 - 10:54

Средства для умывания всегда нужны и лишними точно не бывают, так как это один из самых важных этапов в уходе за кожей, так как от очищения, многое зависит.

Какие только средства я не пробовала, это обычные гели и пенки для умывания, средства в виде порошка, скрабы, пилинги и наконец флюиды.

Сейчас такое разнообразие подобных средств, так что можно с легкостью выбрать удобный для вас формат и чтобы по типу кожи подходил.

Мне очень нравятся продукты от марки Levrana, особенно сыворотки, которых у меня было уже довольно много, и ни раз к тому же повторяла.

На данный момент, ассортимент пополнился большим количеством новинок, причем не только для ухода за кожей, поэтому становится интересно попробовать что-нибудь новенькое.

И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого необычного средства для умывания:

Называется Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins, и выглядит он вот так:

Объем 300 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 480 руб

прямая ссылка на флюид Fluid Proteins

Линейка средств True Alchemy появилась сравнительно недавно, тем более в ассортименте все продукты такие интересные, хочется попробовать буквально все.

Средства для умывания и вовсе появились одними из самых последних, поэтому и обратила внимание как раз на этот флюид.

Оформление очень симпатичное, нет ничего лишнего в дизайне, все сдержано, стильно и привлекательно, украсит полочку в ванной комнате.

Флюид располагается в довольно объемном флакончике, мне понравилось что это не стекло, а затемненный пластик, так как стеклянный флакончик, для ванной комнаты, не лучшая идея.

На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и на официальном сайте:

состав

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol

дата изготовления и срок годности, так же располагается на этикетке, удобно что ничего высчитывать не придется

Мне очень понравился дозатор, так как при повороте в одну сторону, он открывается, а в другую блокируется, поэтому можно легко зафиксировать, ничего самостоятельно не нажмется и при желании, можно брать с собой просто куда угодно.

Нажимается дозатор плавно, не заедает и самое главное что не забивается, как в некоторых случаях, когда и пользоваться средством становится проблематично.

В верхней части имеются специальные пометки, та что тончо не ошибешься:

Обычно можно встретить такие средства для умывания, как гели и пенки, а вот флюид довольно необычный продукт, который характерен больше для крема например, поэтому и вызывает интерес, тем более если описание привлекательное.

Флюид представляет собой гелеобразный, а лучше назвать его даже желеобразным продуктом, который полностью прозрачный, консистенция приятная, не быстро растекается и полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек и гранул.

Консистенция очень легкая, не маслянистая и такой вариант очищающего средства, отлично подходит для ежедневного использования.

Аромат мне понравился, он натуральный, не резкий и хорошо ощущаются нотки эфирных масел, которые мне импонируют и нравятся:

Консистенция данного флюида мне очень нравится, именно в качестве ежедневного варанта, мне подходит идеально.

Для удаления декоративной косметики, я его не использую, если только тональную основу и средство для бровей, когда я делаю легкий, дневной макияж.

Чаще всего, я использую этот продукт для удаления остатков косметики, либо просто для умывания, как утром, так и вечером.

Флюид пенится очень слабо, но это для меня не минус, главное не переборщить с нанесением, так как даже небольшое количество продукта, отлично справляется с очищением кожи.

Для разового использования, мне достаточно одного нажатия на дозатор, по коже флюид распределяется легко, так же легко смывается и не нужно прилагать больших усилий, можно дополнительно использовать щеточку или спонж, результат будет еще лучше, но и соло, он справляется не хуже:

В холодное время года, моя кожа склонна к сухости и появлению шелушений, поэтому именно очищающие средства, я стараюсь выбирать более придирчивее, но не всегда получается, иногда описание очень заманчивое, а на деле оказывается совершенно по другому.

Данный флюид, отлично подходит как раз для сухой кожи, после умывания, кожа очень мягкая, нежная и отсутствует даже малейший намек на сухость и стянутость.

Очищением кожи, данный флюид так же может похвастаться, он бережно относится к коже, не агрессивный и деликатно удалят все загрязнения, что большой плюс:

Я осталась очень довольна от его использования, так как мне идеально подошел, на данный момент, использую его для ежедневного умывания, как утром, чтобы смыть остатки вечернего ухода, так и вечером, чтобы удалить легкий дневной макияж, либо его остатки.

Флюид True Alchemy Proteins отлично подходит на холодное время года, когда коже требуется деликатное и бережное очищение, чтобы после использования, не было ощущения сухости и стянутости и желания поскорее нанести уходовый продукт.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой флюид, просто уверена, что он вам понравится, тем более для нормальной и склонной к сухости коже.

Обязательно обратите на него внимание, достойный продукт, который порадует качеством и результатом.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Объемище :D
  • Приятный аромат
  • Хороший состав :)
anastasia zрекомендует
14.01.2020
Хороший флюид, не слышала о нем раньше.
14.01.2020
Необычная консистенция- в виде желе)))
С удовольствием бы попробовала 😊
14.01.2020
Впечатление весьма приятное он производит.
Интересный флюид.)
приятная умывашка
Интересный флюид, надо попробовать 😊
Присмотрюсь к нему.
У ас очень красивые фотографии!! Такие сразу видно не заходя в отзыв. Очень хочу его попробовать, но пока знакома только с сыворотками.