Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 21:25

Мне очень нравятся лосьоны этой серии, не вижу между мини принципиальной разницы, покупаю для сухой, чувствительной кожи или этот осветляющий, тк на моей тоненькой прозрачной шкурке надолго задерживаются следы любых происшествий.

Именно этот лосьон ценю за хорошую способность успокаивать кожу, он реально является прекрасной профилактикой различных воспалений, при этом очень деликатен, нежно очищает кожу и удаляет мертвые частички.

Какого-го очень заметного осветляющего эффекта не жду, это простое не замысловатое средство имеющее обещанный эффект и это уже хорошо. Как человек постоянно находящийся в поиске все более эффективной осветляющей косметики могу с уверенностью сказать что в большинстве случаев эффекта вообще нет или слаб и краткосрочен. Особенно конечно тяжело истребить постакне, глубокие пигментные пятнышки.. С такой не простой задачей он не поможет. А вот выровнять тон кожи и избавить от легких веснушек это запросто. Особенно если делать ненадолго примочки.

Состав прост, экстракты и салициловая кислота, при этом еще и без спирта, лосьон как водичка, не оставляет никакой липкости, чистую тонизированную кожу головную к дальнейшему уходу.

Цена всего около 70 руб. В аптеках. Думаю созданы все условия чтобы перестать о нем читать и наконец-то испытать на себе 😉

Ай рекоменд

Достоинства
  • 100 % действует
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Дешевый
  • Легко найти в любой аптеке
  • Не сушит кожу
  • Осветляет
  • Хорошие активные компоненты
kat-malyshрекомендует
03.06.2014
Интересненько, я вот как раз собиралась немножко осветлить кожу, а то небольшие пигментные пятнышки появились. Чудес особо от косметики не жду, но хоть немного положительного эффекта уж точно. Надеюсь этот лосьон поможет. 😉
28.02.2015
после того как недавно избавилась от прыщей, заинтересовалась отбеливанием оставшихся кое-где пятнышек. есть у меня такой же лосьон для жирной кожи. нравиться, но как закончится - возьму отбеливающий