Опубликовано 2 Март, 2010 - 16:24
Целофановый пакет! Осторожно, поднимается температура!
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Вызывают опрелости
- Жесткие
- Плохо впитывают
- Плохо впитывают жидкий стул
- Плохо закреплены липучки
- Пропускают влагу наружу
- Толстые
VelorAне рекомендует
а у нас все через одно место... мы покупаем то, что нам 200 раз за день в рекламе покажут. а если что хорошее производят, то не на долго, потом качество ухудшается в 100 раз. самое обидное, что дети-то, наши маленькие солнышки, страдают зря, просто потому, что на них кто-то хочет бабла побольше сделать...
Хочу вас разубедить - температура не могла подняться от подгузника, т.к. у маленьких детей теплообмен происходит не так, как у взрослых - через потение, а происходит он через легкие. А температура подымалась скорей всего из-за повышенной температуры в комнате (свыше 22 градусов) и недостаточной влажности.
А подгузники действительно плохие. Сделаны как из топора и сумки челнока "в клеточку" - Жесткие просто уЖЖас. Как одевала своей одномесячной дочурке, думала края ей и ножки все исцарапают. Хорошо, что она почти все время спала. А если одеть их сейчас, когда ей 3 месяца и она ногами такой "велосипед" устраивает, то все ноги были б в раздражениях. После них Памперсы Слип энд Плэй мне показались пушинкой
Мы тоже пользуемся этими памперсами и столкнулись с той же проблемой что и вы. Просто как потом оказалось часто большие упаковки - это подделки. Мы в Метро накупили мегаупаковке и пожалели что в обычном магазине маленькую упаковку не взяли. Памперсы в мегаупаковке по сравнению с обычной,в которой 10 штук различались как небо и земля. Остерегайтесь подделок!
Тоже думаю, что подделка. Потому как опробовано и мной (сынишкой) и моими друзьями. Лучшее соотношение цена-качество!