Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:35

Приветствую!

Сегодня речь пойдет об Активаторе роста волос (для сухих и поврежденных) от DNC.

Пользуюсь таким чудом впервые. Люблю масла, а здесь, как я сразу поняла, смесь масел.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ЦЕНА.

Купила в магазине "Холидей" за 99руб. Так же можно приобрести в интернет-магазине [ссылка]

СРОК ГОДНОСТИ.

Вскрытый пакетик хранится 1 день!

ОБЪЕМ.

Внутри коробки 3 пластиковых пакетика по 15мл., итого 45мл.

ЗАПАХ. ЦВЕТ.

Жидкость приятно пахнет, в пакетиках имеет легкий желтоватый оттенок , на руке выглядит прозрачной.

РАЗБОР СОСТАВА.

Репейное масло. Включает в себя полезные полиненасыщенные кислоты: стеариновая и пальминовая. Уникальный полисахарид инулин, способный оздоровить и тщательно очистить кожу головы и придать гладкость локонам. Богатейший витаминный комплекс, включающий несколько витаминов группы В, а также ретинол, токоферол, аскорбиновую кислоту.

Касторовое масло. Улучшает кровоснабжение в клетках кожи головы, способствует ускорению процесса выработки кератина. Укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет шевелюру. Разглаживает волосы, склеивая чешуйки на их поверхности.

Соевое масло. Питает и увлажняет волосы, придает мягкость и эластичность. Ухаживает за кожей головы.

Витамин А. Является популярным средством для укрепления волос, придает им блеск и упругость.

Раствор витамина В5. Незаменим при выпадении волос. Кроме лечения выпадения волос, витамин В5 еще стимулирует рост волос и пробуждает новые волосы к более интенсивному росту.

Масло Бергамота. Укрепляет, стимулирует рост, увлажняет и тонизирует волосы.

Экстракт Ромашки. Увлажняет и смягчает волосы, борется с перхотью, ускоряет рост, укрепляет и снижает выпадение волос.

Масло Эвкалипта. Проникает в структуру волос, способствуя восстановлению проблемных участков. Масло позволяет улучшить состояние кожи головы и избавиться от перхоти.

Масло Чайного Дерева. Улучшает состояние волос, восстанавливает структуру, ускоряет их рост.

Экстракт Дуба. Оказывает благотворное влияние на здоровье кожи головы и общее состояние волос, укрепляет их, делает сильными и блестящими.

Витамин E. Создает усиленный приток крови и нормализует циркуляцию лимфы в кожных покровах головы. Улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам, способствует удержанию достаточного количества влаги внутри клеток. Активизирует синтез коллагена.

Прекрасный 100%-натуральный состав!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Первые 15мл. я решила использовать полностью. Нагрела, как и советует нам производитель, вскрыла пакет, добавила небольшую часть в порошковую маску для корней, а остальное начала распределять по всей длине.

ЗДЕСЬ была ошибка в том, что из пакета просто невозможно нормально нанести средство на волосы, его нельзя положить, потому что все вытекает, а одной рукой совсем неудобно мазать длину волос, какая-то часть просто проливается мимо. Мне даже не хватило его на всю длину (62см.)

Сразу вывод, что масло нужно выливать в емкость и уже из нее наносить на волосы.

Хожу час с пакетом и шапкой, смывается легко шампунем на 1-2 раза.

После первого же пакетика поняла, что использовать оставшиеся буду только как основу для масляных масок, добавляя туда другие масла, мед, яичный желток и т.п. Хоть тут в составе итак хороший комплекс масел, будет не лишним добавить туда чего-нибудь еще. И пользы больше, и, самое главное, количества смеси будет больше, точно хватит на всю длину с корнями.

Три пакетика на три применения, т.к. нету смысла хранить дольше 1 дня (срок годности) и делить его на части, его итак очень мало, если использовать как самостоятельное средство, а вот для масочек, как основу, можно и разделить, но тогда остатками придется завтра снова мазаться. Меня такой способ устраивает, я делаю маски регулярно (3-5 раз в неделю). Но хранить вскрытый пакет неудобно, нужны зажимы, что бы ничего не вытекло.

РЕЗУЛЬТАТЫ.

После применения активатора роста волосы становятся гладкими и послушными, приятно пахнут, не путаются и не пушатся.

ИТОГИ.

Дешевое ли это масло, а точнее смесь масел, для своего маленького объема? Основой в моих масляных масках служит миндальное, персиковое, облепиховое, касторовое или любое другое подобное масло. Объем бутылочки - 100мл., цена в среднем около 40-70 рублей. Наш активатор роста 45мл за 100р. В два раза меньше объем, в два раза выше цена, но не забываем, что состоит он из 11 полезных ингредиентов, все таки. Я вижу смысл заменить им пару своих бутылочек. Единственный минус для меня, это неудобные пакеты, но и к ним можно найти подход!

Советую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается шампунем
  • Натуральный и полезный состав
  • Питает кожу головы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за волосами
  • Эффективный
Недостатки
  • Не экономично
  • Неудобно наносить
  • Неудобно хранить вскрытый пакетик
ksellenaрекомендует
11.04.2017
Можно тоже попробовать,видела такие в аптеке.
11.04.2017
У меня тоже длинные волосы, жаль что пакетик маловат, не хотелось бы разбавлять "идеальную формулу" 😊
11.04.2017
А мне никогда не жалко разбавлять похожие средства)а как по-другому?)Больше жалеешь, что распределить одного пакета не хватает на всю длину и часть волос вообще сухая остается) Поэтому лучше уж смешаю и промажу хорошо всё,чем как-попало)
Для коротких волос или средней длины будет идеально)
18.04.2017
Видела эти масла, но почему-то прошла мимо, не думала, что за такую цену там может быть хороший состав) теперь куплю попробовать) у меня как раз есть бутылочка от не очень удачного средства, из которой его будет удобно наносить)))
18.04.2017
Lyalka
Только учтите, что вскрытый пакетик хранится 1 день) т.е ненадо все 3 вскрывать и переливать в банку для удобства)) а так, отличная идея)