Здравствуйте!
Шоколадки этой марки я люблю. Мы покупаем их с разными вкусами, орехами, карамелью. Конечно, такая большая плитка не могла остаться без внимания, лежа на полке магазина.
?Стоимость 189 рублей. И хоть изначально она кажется не маленькой, то в расчете на вес дорогой она уже не будет.
?Место покупки
Магазин Мегамарт моего города.
?Дизайн упаковки
Производитель в случае с этим шоколадом не изменяет своей цветовой гамме. Плитка находилась в момент покупки в обертке фиолетового оттенка. Спереди на ней можно увидеть изображение чизкейка и шоколада в разрезе.
Также на фантике написано, что перед нами новинка.
Калорийность также можно увидеть здесь.
Сзади на этикетке присутствует состав, данные о производителе, сроки годности.
Разве что способа использования нет.))
Для того, чтобы распечатать шоколадку, есть специальное место на упаковке. Его хорошо видно и пропустить не получится.
?А что внутри
А внутри фантика находится очень большая плитка.
Несколько ее рядов поделены на четыре долечки каждый. Сразу после открытия этикетки чувствуется наивкуснейший аромат. И да, он действительно похож на клубничный чизкейк. Но, кроме него, ощущается и аромат вкусного молочного шоколада.
В разрезе лакомство такое же, как на изображении.
Внутри находится печенье и светлая прослойка.
Я люблю поесть его с горячим чаем. Благодаря этому напитку, чувствуется, как тает шоколад, потом вкус чизкейка, а дальше идет печенье.
Если брать дольку без чая, то печенье будет хрустеть, а если с ним - таять. Шоколад достаточно сладкий, но приторным я его назвать не могу. Может, потому что не ем его много. Плитка может лежать у нас дома несколько дней. В таком случае, он доставляет удовольствие и не надоедает.
?Мои впечатления о шоколаде
Покупкой и дегустацией этого шоколада я осталась очень довольна. Думаю, буду покупать его снова. Он вкусный, с интересным исполнением, не приторный. Такой плитки надолго хватает. Она очень большая. Ей может полакомиться вся семья, и еще останется.
Поэтому, если вы любите сладкое и еще не пробовали эту шоколадку, то я рекомендую ее к покупке.
Спасибо за внимание!
Крем-Мёд Medolubov С земляникой - отзыв