Продукцией для волос Джон Фриеда я пользовалась несколько лет назад, и мне нравился их шампунь для объема. Волосы были пышными и блестящими.
Потом подзабыла про эту продукцию , да и цены на них конечно выше среднего. А баночки шампуня объемом в 250 мл мне хватает максимум на 3 недели. Сейчас решила опять купить , но не для объема волос, а восстанавливающий. В надежде опять получить пышные здоровые волосы.
В принципе волосы здоровые, пышные, ну когда чистые😊 Но сухие кончики очень беспокоят и после мытья сложно расчесать.
🔹Описание 🔹
Данный шампунь купила на Майорке, в небольшом отпуске там. Цена была 6 евро с чем -то. Дороговато.
Объем у него 250 мл. Тюбик красный .
Крупными буквами сверху написано-
repairs 90 % of damage
Что означает- восстанавливает 90 % повреждений.
Ну посмотрим😎
Крышка у него откидная , и открывается с трудом.
Крышка очень крепко закрывается и каждый раз приходится впиваться ногтем чтобы открыть. естественно из-за этого постоянно остаются зацепки на ногте🙁 поэтому открываю ее иногда чем-то ,что под руку попадется чтобы не портить ногти.
Мои волосы - обесцвеченные, тонированные. жирные корни и сухие кончики. В целом после мытья и бальзама отлично выглядят, пышные. Но на третий день после мытья- жирные корни и концы уже сухие и путаются.
И после шампуня нужно наносить бальзам или маску. После которых еще несмываемый уход, чтобы расчесать после.
Данный шампунь как оказалось еще и выпрямляет волосы по описанию-
- Strengthen + restore
НАсчет выпрямления я даже не знала, обратила внимание только сейчас.
🔹Какой же состав у него🔹
Состав обычный как для шампуня. Плюс содержит масло какого-то инка инчи.
масло инка-инчи обладает прекрасными лечебными свойствами. Его издавна используют для снятия раздражений и покраснений, для заживления ссадин и рубцов (тут стоит вспомнить и о "растяжках", которые представляют собой не что иное, как атрофированные рубцы ).
Запах у шампуня средний, но не прям уж приятный. Пенится кстати он хорошо и пена крепкая.
Консистенция густая с перламутровым отливом.
🔹Мой результат🔹
Моет волосы хорошо, но увлажнение им не добавляет. Это чувствую уже даже в процессе мытья- руки по волосам не скользят, а застревают в спутанных волосах, к сожалению. Вообще за последнее время самый хороший шампунь у меня был этот. Там и волосы сразу аж во время мытья сами распутывались и после мытья даже не обязательно нужен был бальзам.
С шампунем Джон Фриеда все не так просто- волосы после мытья не увлажненные, нужно лить бальзам чтобы расчесать.
После мытья целый день держится на волосах запах шампуня.
Вообщем, от него я не в восторге и покупать больше не собираюсь.