Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 15:05

Сейчас в аптеках продает много разных тестов на определение беременности. Все они, как правило, показывают результат с первого дня задержки. Но у меня цикл не имеет строгого графика, он скачет от 28 до 31 дня. И определить когда же этот первый день я не могу.
Сейчас после замершей беременности мы опять пытаемся завести ребенка, мне назначили дюфастон. Он пьется по определенной схеме с 14 до 25 дня цикла, потом делается перерыв. Но если беременность наступает, дюфастон надо продолжить принимать. Вот как определить на 25 день, есть ли беременность, когда обычные тесты показывают только с первого дня задержки? Я каждый месяц в конце цикла скупала тесты и каждый день проверяла результат.
Поэтому для меня этот тест - возможность определить, наступила ли беременность и продолжаить ли принимать дюфастон.
Тест определяет беременность на 4 дня раньше, то есть с 24 дня (когда заканчивается курс приема дюфастона) можно уже знать, прекращать пить прогетерон или продолжать.
Метод теста - обычный, как у всех.

Тест не из дешевых, зато я спокойна насчет дюфастона.
Для меня это выход. Пока беременность не наступила, но я надеюсь, что в следующим месяце меня порадует.

Достоинства
  • +точный
  • Дает понятный ответ
Недостатки
  • Дорого
sirena_34рекомендует
07.06.2019
Даже не знала, что уже есть электронные. Для раннего результата хорошие Эвитест называются подростковые или ранние точно не помню)