В четверг около одиннадцати вечера, возвращалась с вещами, цветами и ребёнком. Решили взять каршеринг, чтобы не тащиться на метро с вещами, и прогадали.
Я пользуюсь Яндекс драйвом очень редко, практически никогда, потому что есть сервисы с более приличным автопарком и гораздо более выгодными ценами и условиями. В тот вечер всё было разобрано. В итоге я арендую Черри Тигго. Поехали!
1. Оказывается у ЯД есть сумма за посадку. Ну обдираловка! Я об этом узнала потом постфактум. Если б знала, заказала бы такси и была бы дома в 2 раза раньше и дешевле!
Посадка мне стоила 398р!!! Кто не пользовался и собирается, обратите внимание.
2. Когда мы сели в машину и погрузили вещи, лобовое стекло было абсолютно чистым, хотя сама машина была грязная. В пути выяснилось, что нет омывайки!!! И через 3 минуты дороги мне уже было ничего не видно!
В итоге я остановилась на Садовом, нашла ближайшую машину в другом приложении, помыла лобовое стекло снегом и аккуратно доехала до неё, ещё 5 минут.
3. Сам Черри Тигго - это капец. Хуже только Рено... Сиденье водительское не регулируется по высоте!!! Два регулятора на сиденье сбоку слева не позволяют отрегулировать сиденье до нужного положения, слишком далеко от руля. А когда вам неудобно сидеть за рулём, сами понимаете, мало того, что возрастает шанс аварийной ситуации, так ещё и никакого удовольствия от поездки не получите. Ну и едет она, как корыто. Неудобно и нелогично всё в этой машине. Больше её не беру в карше.
4. ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. Поскольку я не доехала до места назначения по причине непригодного к поездке состояния автомобиля, я обратилась в тех. поддержку "Яндекс драйв" вернуть деньги 711р!!! И что вы думаете?! В первом обращении они меня просто слили, а во втором - выделили мне 250 бонусов, которые я смогу потратить до марта 2023! У меня нет слов( выводы можете сделать сами.
А, и ещё они предложили мне самой купить омывайку не дороже 400р и залить в неизвестную машину. Вы только представьте, сколько эти нахалы берут денег за свой "сервис" и при этом ещё хватает наглости такое мне предлагать.
В общем, удаляю приложение Яндекс драйв. За хамство и неадекватные условия, худшие из всех. Клиентоориентированности 0. Пользоваться не буду и категорически никому не рекомендую.