Опубликовано 2 Июль, 2021 - 10:44

Привет, милые девушки! Не думаю, что мой отзыв будут читать представители мужского пола.

У меня были часто проблемы с циклом. Критические дни начинались часто не в срок. Могли позже начаться, были часто обильные. Особенно меня беспокоила овуляция - она была болезненной. Иногда даже приходилось принимать таблетки от боли. Подружка посоветовала пропить Тайм Фактор.

Это БАД, который купила в аптеке у дома. За упаковку 60 капсул заплатила 500 рублей. Такого количества капсул хватает на месяц приема. В инструкции написано, что пить 3 месяца, про это подруга мне тоже говорила.

Внутри блистеры и инструкция. Она длинная, очень подробная. Капсулы двух цветов бежевые и розовые. Бежевые принимала в первой половине цикла, а розовые во второй. Когда стала принимать, то решила почитать отзывы, что пишут про капсулы другие девушки. В основном они были положительные. Некоторые пишут про неприятный запах. Да, запах есть, но я быстро проглатываю капсулу и запах практически не ощущаю. Главное, что они безвкусные.

Эффект от приема есть. За курс применения Тайм Фактора у меня прошли проблемы с месячными. Цикл стал регулярным, овуляция безболезненная. Мне БАД помог. Девушки, но вы должны понимать, что это комплекс из витамин, микроэлементов и фитоэкстрактов и, если у вас какие-то серьезные проблемы с женским здоровьем, идите к гинекологу и лечитесь лекарствами.

Достоинства
  • Негормональный
  • Нормализует цикл
Недостатки
  • Нет
Lipfidabarkрекомендует