Опубликовано 23 Июль, 2012 - 09:28

Эту воду я получила в подарок, за набранные баллы.
Когда она пришла – прежде всего, понравилось оформление, стекло флакончика матовое, такое чувство, что флакон только что достали из холодильника, и он как будто бы запотел. Сама вода – желтоватого цвета.
Аромат у воды цитрусовый, освежающий, сладкий. На лето – самое то! Когда хочется чего-нибудь свеженького и такого легкого. Аромат – дневной.
Ноты аромата: Цитрусы, лимон, апельсиновый цвет и сладкие ноты.
По началу, когда его распыляешь, пахнет резковато и кисленько, ощущается запах спирта (где-то первые пол минуты). Я к этому привыкла, так как у большинства вод после распыления чувствуется резкий запах.
Но после нескольких минут (1-2) эта резкость уходит, и кислые нотки тоже пропадают, остается такой легкий, цитрусово-сладкий аромат.
Аромат держится где-то около 3-х часов, но вот я его «теряю из виду» уже после 10-15 минут, я сначала не понимала, почему аромат так быстро пропадает, а это оказывается - я его перестаю чувствовать, а окружающие замечают. Теперь главное – с ними не переборщить, а то вылью пол флакона, сама не почую, а окружающие задохнуться)) Где-то слышала, если вы аромат не ощущаете, значит, он вам подходит – будем надеяться, что так оно и есть))
Туалетной водой довольна, в добавок к этой, заказала еще одну Ice Sheers Refreshing.
Фото:
Ice Sheers Luscious
Достоинства
  • Вкусный, легкий
  • Освежающий аромат
  • Приятный цитрусовый аромат
  • Улучшает настроение
Vikki_2012рекомендует