Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красных помад много не бывает, ведь красный - цвет жизни и страсти, и если хочется, чтобы тебя заметили, то надо обязательно им воспользоваться. Такого оттенка красного как у Tatouage Couture Velvet Cream от Yves Saint Laurent у меня ещё не было, поэтому мне было очень интересно его попробовать и этим опытом я сейчас с Вами и поделюсь. Я расскажу об упаковке помады, покажу ее текстуру и цвет и разумеется представлю несколько вариантов нанесения, а в финале вас ждет подборка из нескольких образов.
🌹 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌹
Страна производитель Франция. Срок годности 36 месяцев. Срок хранения вскрытой упаковки 24 месяца. Объем 6 миллилитров (полноразмерное средство). Купить можно в официальном интернет-магазине Yves Saint Laurent. Стоимость 2500-3300 рублей.
Описание продукта, данное производителем:
Tatouage Couture Velvet Cream – первая суперпигментированная матовая помада YSL Beauty с бархатистой текстурой, которая совершенно не ощущается на губах. Революционная технология Stain Wear обеспечивает комфорт кушона: ультралегкая кремовая формула мягко скользит по коже губ и не высыхает, сохраняя цвет стойким и насыщенным весь день. Уникальное покрытие с эффектом бархатной текстуры придает губам объем, не подчеркивает складки и шелушения. Знаменитый аппликатор со скошенной кистью позволяет рисовать линии точно по контуру и ровно красить губы в один слой без необходимости наслаивания.
Палитра помад Tatouage Couture Velvet Cream включает 12 роскошных оттенков – от бежевого нюда до насыщенного винного и чувственного сливового.
🌹 УПАКОВКА 🌹
КОРОБКА
Yves Saint Laurent всегда ассоциируется у меня с золотыми футлярами и тюбиками. И картонная коробка, в которой находится помада, тому подтверждение.
На обратной стороне коробки можно прочесть главные преимущества средства.
Мой перевод с английского:
Первая стойкая вельветово-матовая помада от YSL beaute:
вельветово-матовый цвет
высоко пигментированная
комфорт как у кушона
отличное покрытие
отличная точность нанесения
А также общую информацию о производителе.
В верхней же части упаковкинаписан номер и название цвета.
А в нижней - выбит батч-код.
На боковой стороне можно увидеть состав помады.
ФУТЛЯР
Помада находится в прямоугольном тюбике.
Он изготовлен из матового прозрачного пластика, через который виден цвет средства.
Крышка завинчивающаяся и имеет логотип бренда.
Закрывается и открывается с лёгкостью и обладает герметичностью, поскольку помада из-под нее не вытекает.
Горлышко тюбика имеет ограничитель, поэтому помада извлекается дозировано, ровно столько, сколько нужно, чтобы накрасить губы один раз.
На дне футляра находится наклейка, на которой ещё раз написан номер цвета и указан батч-код, совпадающий с тем, что стоит на картонной коробке.
В основании крышки находится палочка с аппликатором, которым и следует наносить помаду.
Благодаря ограничителю эта палочка всегда остается чистой.
Если смотреть на аппликатор сбоку, то видно, что он изогнут, благодаря чему им удобно скользить по поверхности губ, так как он повторяет их форму.
С лицевой стороны аппликатор плоский и имеет скошенный кончик, которым можно очень четко прорисовать контур губ.
Изготовлен аппликатор из ворсистого, как будто фетрового материала. Он мягкий и не царапает кожу. Кстати, если присмотреться к тому месту, где ворсистый материал крепится к основанию палочки, то можно заметить буквы YSL. Стиль - в мелочах.
🌹 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 🌹
Текстура кремовая, густая. При попадании на кожу она не растекается, а остается неподвижной. По ощущениям немного вязкая, но без липкости.
Аромат фруктово-цветочный, напоминает варенье из спелой малины.
Цвет 201 Rouge Tatouage.
Фотография со вспышкой.
Это сочный, огненно-красный цвет, который ещё называют алым. На губах он смотрится немного с оранжевым оттенком и имеет розоватый подтон.
🌹 НАНЕСЕНИЕ 🌹
Благодаря тому, что у помады есть свой аппликатор, для ее аккуратного нанесения не потребуется специальная кисть.
Скошенной, узкой стороной очень удобно прорисовывать контур.
А плоской заполнять цветом поверхность губ.
Аппликатор буквально скользит по коже, не царапая ее. А ещё им удобно делать растушевку границы губ, чтобы получить более мягкий и нежный образ.
🌹 РЕЗУЛЬТАТ 🌹
Я нашла для себя четыре способа, как можно использовать помаду.
1. Нанести подушечками пальцев рук.
Да, в помаде есть аппликатор, но я была бы не я, если бы не попробовала этот способ.
Фотография со вспышкой.
Этим способом получается максимально мягкий и нежный макияж, который будет смотреться уместно даже на детской площадке. В нем мне очень нравится растушеванный контур губ.
2. Помада + Блеск для губ.
Помада отлично дружит с другими продуктами. Для того, чтобы это проиллюстрировать, я нанесла поверх первого макияжа еще и блеск для губ. И вот, что получилось.
Фотография со вспышкой.
Помада не скаталась и не уплыла. На губах продолжает оставаться ровный и яркий цвет.
3. Один слой помады.
И вот, наконец, то, как смотрится помада, если наносить ее аппликатором, используя то количество, которое достается им за один раз.
Фотография со вспышкой.
Здесь помада смотрится, действительно, и матовой и вельветовой одновременно. Она имеет мягкий, бархатистый финиш вельвета и глубину мата.
4. Два слоя помады.
Вариант для самых смелых, для тех, кто не боится быть замеченным. А замеченным будешь, ведь такой цвет как пожар, виден издалека.
Фотография со вспышкой.
Чем больше слоев, тем дальше уходит матовость цвета и в конце помада смотрится больше как глянцевая, поэтому с ее помощью, варьирую плотность нанесения можно добиться сразу два финиша.
🌹 СТОЙКОСТЬ 🌹
Начнем с того губной или зубной помадой является Tatouage Couture Velvet Cream.
Вот так выглядят мои зубки с одним слоем помады на губах.
А вот так с двумя.
Всё-таки два слоя - это много, поэтому излишки продукта могут остаться на эмали.
Хоть помада и стойкая, но она остается на тех предметах, которые попадутся ей на пути.
Но сходит не кусками, оставляю проплешины, а аккуратно и деликатно, к концу вечера оставляя симпатичный розовый тинт.
Не стирала помаду часов 10, вместе с ней и пила, и ела.
🌹 ОЩУЩЕНИЯ НА ГУБАХ 🌹
Помада не сушит губы как большинство матовых, поэтому ее ношение максимально приятное и комфортное. Мне даже кажется, что она немного ухаживает за кожей и выравнивает ее поверхность.
Но губам с большими шелушениями и заедами она не поможет, поэтому перед ее использование лучше подготовить кожу, использовав скраб или питательный бальзам.
🌹 ДЕМАКИЯЖ 🌹
Основной слой помады можно снять с помощью бумажной салфетки или мицеллярной воды.
Стрелочкой указано место, где виден тинт.
Но чтобы удалить тинт, потребуются средства посерьезнее, которые используют для удаления водостойкого макияжа. У меня это двухфазная жидкость.
🌹 МОЙ СТИЛЬ🌹
Красная помада - это не только про женщин вамп и роковых красоток. Это и про трудовые будни, пятничные посиделки и прогулки за город или в парк. Мне нравятся красные помады, это можно узнать, почитав остальные отзывы. Я пользуюсь всеми ими постоянно, и не важно, куда иду, в магазин за хлебушком или в театр, просто для каждого случая у меня своя, цвет которой может варьироваться И я очень рада, что в моей коллекции появился такой яркий, огненный, пламенный оттенок.
Мне очень нравится как он сочетается с голубым и синим. Будь то серьги...
Или шейное украшение.
Такой яркий оттенок подойдёт и к теплой, коричневой гамме.
Но и сам по себе красный цвет смотрится как отличный способ заявить о себе.
🌹 ВЫВОД 🌹
Мне нравится помада Tatouage Couture Velvet Cream от Yves Saint Laurent, и вот почему.
✔️ Яркий, насыщенный, высоко пигментированный цвет.
✔️ Варьирование плотности нанесения.
✔️ Однотонное покрытие без проплешин и трещин.
✔️ Не затекает за контур.
✔️ Хорошая стойкость и постепенность стирания.
✔️ Вельветовый финиш. Даже в названии помады это указано. Это не наглухо матовый цвет, а именно бархатистый вельвет алых роз.
✔️ Удобный аппликатор для точного и четкого нанесения.