Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 03:46
Цвет № 400 НАТУРАЛЬНО-РУСЫЙ. Роскошный уход от Palette? Краска без аммиака и с протеинами шёлка?А получаем пересушенные волосы и совсем не роскошный цвет, который смоется через неделю! +ФОТО
Rainbow_Aне рекомендует
Мне краска этой фирмы тоже не подошла. После нее начался обильный волосопад. К тому же она у меня тоже довольно быстро сошла на нет.
Северная Харита, да уж, я так надеялась)))У меня волосопад не начался, возможно из-за того, что принимаю витамины, хоть это радует 😊
Знаю что маски без аммиака имеют накопительный эффект, но что бы так смывались, ужас
Плохо, что она волосы пересушила. Многое зависит от тона краски - черные и рыжие оттенки самые стойкие.
Алиса, я давно пробовала краску этой марки, но больше не буду. Смывалась она быстро с каждым мытьём головы.
А сейчас краска стоит, а краситься пока не буду 😊
А сейчас краска стоит, а краситься пока не буду 😊
Да цвет совсем не как на упаковке, рыженький какой-то, жаль, что не подошла краска 😐
Мне она волосы не сушила, но легла не ровно. Хотя наносили её мне быстро и хорошо распределяли.
С другими красками таких проблем не было.
С другими красками таких проблем не было.
Мне тоже эта краска не подошла, у меня волосы выпадали и держится цвет недолго
Алис, я от Палетт не в восторге... Помню и пересушенные волосы и невозможность свести потом темный цвет... Её даже смывка не брала, эту Палетт... 😞
maryska_66, вот-вот, у меня теперь тоже! 😊
Фифи , он и раньше был не супер, а сейчас вообще испортился 🤢
Oquarius , нам с Вами не повезло с ним!)))
Volk_Sky , черный-да, очень стойкий, помню много лет назад, красилась именно черной краской от Палетт, её ни одна смывка не брала 😁
Маргаритка1982 , для меня она двоешной оказалась 😁
Фифи , он и раньше был не супер, а сейчас вообще испортился 🤢
Oquarius , нам с Вами не повезло с ним!)))
Маргаритка1982 , для меня она двоешной оказалась 😁
Tatyanka M , Танюшка,ты права!А тебе краситься пока не желательно, по крайней мере я не красилась 😉 если что, бальзам оттеночный на крайний случай 😊
Infanty , ой, да, прям рыжий-рыжий получился, но похож на мой натуральный, был, пару дней 😁
CardiacAnna, ага, лучше бы тоник и купила. В следующий раз так и сделаю 😊
Archik333 , видите, всё равно недостатки были...Не доработал производитель краску-то 😎
Demonic_Poison , ой, не спроста-то...Жаль, я сразу не включила мозг 😁
mary1225 , разочаровалась я. Хна и та дольше держится 😉
Crazy Mama №1 , хорошо, что я обошлась без потери волос, хоть это радует 😊
Demonic_Poison , ой, не спроста-то...Жаль, я сразу не включила мозг 😁
mary1225 , разочаровалась я. Хна и та дольше держится 😉
Crazy Mama №1 , хорошо, что я обошлась без потери волос, хоть это радует 😊
Додельница, 😁 да, в этом плане они молодцы, стараются 😉
Кузик1981, Юль, я когда была брюнеткой, красилась ей, смывка-да, не брала никакая. А эта и за неделю смылась...ужас! 😠
ХулиГaнКа, ну теперь, буду знать.Осветлители сильные-знаю, было дело 😉
anastasia z, очень неудачная 😞
ХулиГaнКа, ну теперь, буду знать.Осветлители сильные-знаю, было дело 😉
anastasia z, очень неудачная 😞
Это конечно никуда не годится, так часто красится совершенно не хочется да и облезлой ходить тоже желания нет. 😞
Интересный цвет получился, чуть с рыжиной. Но совсем не как на коробке. И по фото видно сухость волос. Жаль. Зато если цвет быстро смывается, можно через пару недель красить другой краской и лучше с Палетт больше не дружить. Много нелестных отзывов на нее.
Maa , да, цвет полученный меня устроил...жаль, что так быстро смылся...Часто краситься боюсь, но в этот раз придется 😊 Волосы сейчас стали непонятного цвета. Ох уж этот Палетт...
zlata 28 , я после Вашего отзыва и краситься ей не хотела, но рискнула...ой, лучше бы и не покупала её!
Увидела ваши волосы и подумала, что это моя шевелюра.Такой же цвет волос и кудри, которые жутко раздражают.Тоже утюжком их постоянно "глажу")))Я перепробовала много красок, но остановилась на классическом Palette в фиолетовой коробочке.На остальных производителей краски кожа моей головы реагирует сыпью и волдырями к сожалению.
Мышь Белая , ну хоть у кого-то такая же шевелюра ещё!Ой, я жутко устала от этих кудрей! Палетт классическую раньше покупала, но она мне сожгла волосы...не готова я опять ей пользоваться 😊 сыпь и волдыри-это конечно ужасно, не знала, что и такая реакция возможна ❗
Alis ka, я приловчилась только корни красить, поэтому не так плачевно дела с волосами обстоят.А раньше когда всю голову мазюкала краской по всей длине, и от дорогих красок пакля была на голове.
Мышь Белая , надо и мне так же поступать!Когда была брюнеткой,так и делала, а в таком цвете, как-то быстро вся краска слезает!Подберу более стойкий вариант краски и буду только корни красить. Спасибо за подсказку 😊
Ещё 39 комментариев