Опубликовано 29 Июль, 2021 - 11:24

несколько раз

Оттеночный бальзам Syoss, Холодный каштановый, 150 мл.

"Придаёт временный оттенок волосам, который держится до 8 использований шампуня. Маскирует первые признаки седины и придаёт блеск волосам. Подходит для волос от светло до тёмно-каштановых оттенков. Приложен стикер с QR-кодом на обучающее видео Syoss".

Для меня стал приятным открытием. Даёт хороший результат.

Эффект:

Равномерный оттенок;

Зеркальный блеск.

Что мне понравилось:

+ Аромат неприятный, но не яркий. Обычно у красок бывает аромат, от которого слезятся глаза. Здесь едва уловимый химический аромат, стандартный для красящих средств, но достаточно приглушённый, совсем не приносит неприятности при окрашивании. Но остаётся на волосах и не перебивается шампунями и бальзамами ещё две помывки.

+ Не содержит аммиака и подходит для натуральных и окрашенных волос.

+ В комплекте есть одноразовые перчатки. Но я использовала без перчаток и руки не окрасились.

Не окрашивает кожу рук и головы - для меня это приятный плюс.

+ Равномерный цвет, как на упаковке.

+ Делает волосы мягкими, блестящими, рассыпчатыми, послушными. Не сушит волосы.

+ Соответствует заявленной стойкости. (Около 8-ми использований шампуня, но вымываться, конечно, начинает раньше).

+ Смывается равномерно. И до конца.

Для окрашивания нужно держать на волосах 25 минут. Для поддержания оттенка 5 минут. Всё указано в инструкции.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Качество волос после
  • Красивый оттенок
  • Не пачкает руки и кожу
  • Не портит волосы
  • Придает блеск
  • Прост в применении
  • Равномерное окрашивание
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Неприятный запах
Lady in Moscowрекомендует
29.07.2021
Подскажите, пожалуйста, по мере смывания волосы не остаются с рыжим оттенком? и вымывается ли цвет полностью или остается какая-то пигментация (как от тоники какой-нибудь)) )?
31.07.2021
Думаю, рыживатость зависит от исходного цвета. Сам оттенок получается холодным.
Смывается равномерно. У меня до использования были волосы не окрашеные, и смылся бальзам полностью.