Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 03:22
Цвет года Ultra violet, а цвет помады TWITCH... Urban Decay, дьявол в деталях и фиолетовые губы.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Комфортная в носке
- Не имеет отдушки
- Оформление
- Очень нежная текстура
- Разнообразие оттенков и текстур
Gwalchcaрекомендует
Фоточка "я у мамы блогер" - просто огонь! ❤️ Я хоть и не декретная уже, оттенок всё равно оч смелый)
Нетривиальный оттенок, но смотрится очень интересно. А на губах как лежит ❤️ , никаких тебе шелушений и сложностей в нанесении, отличная помада.
для меня оттенок уж очень необычный, вряд ли бы такой помадой пользовалась часто, но губы с ней очень эффектно выглядят 😉
Фрточки из серии я у мамы блогер бесподобны. Цвет располагает вот к такой креативной подаче продукта
Образ "я у мамы блогер" очень крутой 😊 Я не представляю себя с таким оттенком на губах, хотя, по идеи, в холодный цветотип он должен вписаться 😊
Принимайте в клуб любителей фиолетового 😁
На самом деле цвет, безусловно, потрясный, но уж оооочень смелый, как такую помаду использовать ежедневно я и представить не могу 😊
Какой образ, ты как цветочек лиловый :ззз
Помада очень красивая, оттенок шикарный, смотрится вроде и необычно, но при этом можно в повседневности носить))
Ух ты.. цвет потрясающий! Пурпурный-сиреневый-фиолетовый - это мое, и все равно, что не особо то и идет)
Фото в "полном образе" чудесное) Что-нибудь еще дорисовать и можно сделать хотя бы фотосессию! Да и все фото... красота!
эх, я тоже из тех, кому идут оранжевые помады) и не идут такие вот роскошно-фиолетовые
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! ❤️
Зы: Я слегка торможу с ответами из-за нехватки времени, не теряйте 😊
Зы: Я слегка торможу с ответами из-за нехватки времени, не теряйте 😊
да все эти помады к сожалению маркие.. Если это не матт - стоит держаться подальше от чужих рубашек, а то мало ли ревнивая девушка звонками по ночам достанет 😁 но тон у тебя конечно бомбяо!
Фиолетовые губыВы слишком молоды, чтобы знать эту пестню, но это первое, что я вспомнила (как и было завещано пестней: "Не забывай!") 😁
В фиолетовом закате
Щастье, прасчай
Дифтёнка ы!
По существу: ну вот лак такого оттенка носила, а помаду не рискнула бы. Даже распрекрасного качества. У меня и так не губы, а так... на сдачу)))
Я люблю рубрику "Я у мамы блогер"))))
Блин, я вот просто не представляю, как бы носила такой оттенок...
Блин, я вот просто не представляю, как бы носила такой оттенок...