Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 13:45
Взбесившийся баклажанчик от Urban Decay в ведьминском оттенке Jawbreaker | Получаем черничный блеск для губ как у Givenchy. Смотрите ⏩
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Достаточно стойкие темные и яркие оттенки
- Комфортная в носке
- Оформление
- Плотная кремовая текстура
Kastaliaрекомендует
Ваша внешность и этот оттенок - идеальное сочетание) Особенно к цвету глаз очень подходит! Отлично смотрится.
Понравилось про взбесившийся баклажан 😁 прямо в точку! А я все любуюсь Вашей кожей, идеальная, пор вообще не видно 😊
На работу такой оттенок не смогла бы носить. Одно время только такой оттенок и покупала, мне очень нравится, красиво смотрится.
Оттенок нереальный! С бальзамом вообще два разных оттенка словно ну и эффект тинта понравился, универсальный оттенок) 😁
Оттенок, конечно, непривычный) у меня таких не было)хотя вам к лицу 😊 все надо пробовать, может, и я с ним выглядеть буду не так, как представляю)
Ну может кто-то и носит такие цвета в повседневной жизни... 😘 с бальзамом очень даже хороший оттенок. Вам идет ?
Ну. реально за качественную помаду не жалко, тем более если и правда не высушила бы мои губы) а то томится у меня в косметичке не одна красотка помадка как раз из-за этого..
А Вы как считаете, этот яркий оттенок может стать носибельным в повседневной жизни?Конечно, на вас хорошо смотрится. В вечернее время можно "выгуливать". Но нужно быть готовой к пристальному вниманию 😊
Цвет-космос! На ваших красивых губах, под ваш цвет глаз он идеальный, ооооочень красиво???????
Помню, как в начале 90х носили этот цвет помады) Мне нравилось. Жаль, что мне не идет он. А вам хорошо с ним)
Оттенок и правда безумный и на любителя. Но вам он идет! И на губах красиво лег!
Ещё 103 комментария