Рада приветствовать Вас, дорогие читатели!
В салоне мне делали брови, я их называю Angry Birds! Да, да это мультик про "сердитых" птичек с огромными бровями! Не нашла я ещё мастерицу, которая бы придала форму, подходящую именно мне. Ну да ладно, речь не о форме, а о содержании!))
Так я выгляжу после салона:
А подкрашивать нужно, особенно если от природы брови редкие и изрядно выщипанные, простите за тавтологию! В салонных окрашиваниях меня устраивал результат в плане интенсивности цвета и его стойкости. Ходила Angry Birds около 10 дней!
Итак, выбор пал на профессиональную краску Refectocil ГРАФИТ Продаётся в специальных "волосяных" магазинах. Стоимость 670 рублей, без оксида.
Сразу скажу, что
графит можно использовать самостоятельно, а также смешивать с другими цветами.
Чтобы не тратить своё и ваше время, расписывать все подробности упаковки данной краски, её крышечку, тюбик и коробочку, я не буду! Всё стандартно. Даю фото, чтобы визуально вы узнали данный продукт.)
Я не трачусь на оксид, а беру самую обычную перекись водорода 3%!!! ( 1 см краски на 3-4 капли перекиси)
Также я беру "свою" коричневую и не очень хорошую краску для бровей. Да, я делаю это...Слишком холодный графит не идёт мне, как и полностью коричневый цвет. Потому смешиваю. На фото моя краска выглядит как более светлая, а графит, соответственно тёмная!
Ну а дальше всё по известному сценарию.
Обезжириваю брови салициловой кислотой 2%, наношу краску синтетической плоской кистью, корректирую форму ватной палочкой и выжидаю 20 минут. Затем протираю брови влажным ватным диском и вперёд! Всё готово!
Делаю окрашивание 1 раз в 5 дней, результатом довольна! Цвет выглядит вполне естественно, даже без добавления коричневого пигмента. Холодному цветотипу, пепельным блондинкам в самый раз! Сама краска "средней яркости", то что надо, в принципе!
Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором данного продукта! Удачных Вам покупок, до новых встреч!
Возможно будет интересно почитать:
Я не любила ТОНИКУ? Да я просто не умела её готовить!
Из жёлто-рыжего в русый-пепельный
Мои впечатления о Color touch 10|6