Опубликовано 17 Август, 2018 - 08:41

670 р

Рада приветствовать Вас, дорогие читатели!

В салоне мне делали брови, я их называю Angry Birds! Да, да это мультик про "сердитых" птичек с огромными бровями! Не нашла я ещё мастерицу, которая бы придала форму, подходящую именно мне. Ну да ладно, речь не о форме, а о содержании!))

Так я выгляжу после салона:

А подкрашивать нужно, особенно если от природы брови редкие и изрядно выщипанные, простите за тавтологию! В салонных окрашиваниях меня устраивал результат в плане интенсивности цвета и его стойкости. Ходила Angry Birds около 10 дней!

Итак, выбор пал на профессиональную краску Refectocil ГРАФИТ Продаётся в специальных "волосяных" магазинах. Стоимость 670 рублей, без оксида.

Сразу скажу, что графит можно использовать самостоятельно, а также смешивать с другими цветами.

Чтобы не тратить своё и ваше время, расписывать все подробности упаковки данной краски, её крышечку, тюбик и коробочку, я не буду! Всё стандартно. Даю фото, чтобы визуально вы узнали данный продукт.)

Я не трачусь на оксид, а беру самую обычную перекись водорода 3%!!! ( 1 см краски на 3-4 капли перекиси)

Также я беру "свою" коричневую и не очень хорошую краску для бровей. Да, я делаю это...Слишком холодный графит не идёт мне, как и полностью коричневый цвет. Потому смешиваю. На фото моя краска выглядит как более светлая, а графит, соответственно тёмная!

Ну а дальше всё по известному сценарию.

Обезжириваю брови салициловой кислотой 2%, наношу краску синтетической плоской кистью, корректирую форму ватной палочкой и выжидаю 20 минут. Затем протираю брови влажным ватным диском и вперёд! Всё готово!

Делаю окрашивание 1 раз в 5 дней, результатом довольна! Цвет выглядит вполне естественно, даже без добавления коричневого пигмента. Холодному цветотипу, пепельным блондинкам в самый раз! Сама краска "средней яркости", то что надо, в принципе!

Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором данного продукта! Удачных Вам покупок, до новых встреч!

Возможно будет интересно почитать:

Я не любила ТОНИКУ? Да я просто не умела её готовить!

Из жёлто-рыжего в русый-пепельный

Мои впечатления о Color touch 10|6

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Малый расход
  • Прокрашивает хорошо
  • Простой в использовании
  • Профессиональная
Недостатки
  • Не дешевая
Miralisaрекомендует
30.11.2018
Возьму краску в закладки)))
04.12.2018
Добрый день, Натали! Как раз хотела писать дополнение к отзыву, дело в том, что как выяснилось краску я купила значительно дороже, чем она стоит на самом деле. Видела её на 200 руб дешевле, это точно… И ещё, с течением времени интенсивность цвета пропадает. Пока краска свеженькая, пигмент заметен на коже, но через пару месяцев использования, увы цвет слабеет, краска окрашивает только волоски. Полтюбика лежит, смысла нет в окрашивании..(((
04.12.2018
Надеюсь, не запоздала с советом.....
04.12.2018
как раз вовремя)) у нас ее не нашла вообще, купила тинт от мейбелин) буду тестить)
06.12.2018
Рада, что успела предупредить! О... я к Вам забегу посмотреть!!!!
06.12.2018
Буду ждать 😉