Опубликовано 21 Август, 2019 - 15:21

один раз
    266 руб.

В наше время практически каждая девушка красит волосы, и я не исключение. Но в последнее время есть огромное желание приблизиться к своему родному цвету. Сколько не пробовала в салонах, мне это не удалось. Решила самостоятельно найти ту самую краску. Подруги посоветовали мне L'Oreal Excellence Creme 8,1 Светло-русый пепельный.

Предыстория о моих волосах (было мелирование с тонированием в салоне, через 2 месяца окрашивала L'Oreal CASTING Creme Gloss - 810 перламутровый русый)

И вот через 2 месяца решила попробовать -Excellence Creme 8,1 Светло-русый пепельный.

Мои волосы до окрашивания

До окрашивания
До окрашивания
И так про саму краску. В принципе обычная краска как и все: крем, проявитель, бальзам, перчатки и инструкция, одно отличие это есть защитная эмульсия для кончиков волос. Правда большой разницы я не заметила ? Запах конечно так себе, но терпим. Наносится легко, не текет. Волосы длинные, поэтому брала 2 упаковки. Держала 35 минут, после завершения окрашивания. Бальзам приятной консистенции, и ароматно пахнет.

Итог! Волосы почти не повредились. Цвет темнее на тон, чем заявлен на упаковке. Я с уверенностью опустила бы по шкале с 8 до 7. Но в целом цвет очень красивый и натуральный. На фото дневное освещение.

Итог окрашивания

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Резкий и стойкий запах
  • Цвет на тон темнее, чем на упаковке
  • Цвет отличается
Дуняша ПростоНяшарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день, благодарим за ваш развёрнутый отзыв о товаре, нам очень важно мнение. Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы".