Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 07:57
Цвет моего дня - бежевый. И жизнь моя бежевая, да и губы бежевые! Отличная жидкая матовая помада NYX в удачном оттенке 15. Удивительно, но подошла даже губам-сухарикам ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Быстро сохнет
- Не растекается
- Не трескается
- Стойкая
fimmiрекомендует
Классный оттенок!!! ❤️ Но мне почему-то не нравится, что он как хамелеон себя ведет, цвет зависит от освещения. Но на ваших губах смотрится круто! ⭐
Ну вот как у Вас так красиво на губах лежит матовая помада? У меня она все время забивается в складочки губ 😞
А я вот на оборот, как вижу подобные оттенки, то голову сносит, буду голодная но помаду куплю 😁
Оттенок такой нежный, будуарный...)
Тебе очень идет.
Все-таки палитра у LIPLI офигенная
Тебе очень идет.
Все-таки палитра у LIPLI офигенная
А у меня был DUX с алиэкспресса 😂 Такого же оттенка. Только на губах помада лежала отвратительно, а что я ожидала от Дукса? Ахах ох уж эти эксперименты с китайской декоративкой 😊
На твоих губах потрясно смотрится. Теперь хочу оригинал.
На твоих губах потрясно смотрится. Теперь хочу оригинал.
Красотка-Фима! ❤️ А я очень хотела такую в серо-розовом оттенке, но отзывы были противоречивые. А твой цвет очень хорошо лег и судя по описанию с качеством все ок 😊
Не люблю БЕЖ, но этот оттенок очень красивый! Изящный такой )) Тебе идет))
У меня такая же. Ношу на повседневку. И да, цвет чертовски сильно зависит от освещения (это же прям практически бежевый, как и цвет кожи, он нейтральный и перенимает все рефлексы на свете)
Все, бегу за этой помадкой 😂 Я в последнее время полюбила такие бежевые оттенки ?
Шикарна, лежит идеально. Завидую белой завистью, кто может носить такие спокойные оттенки)
Ваш оттенок-классный, мне в бьюти-боксе пришел05тон, оочень темный и сушит неимоверно.
Мне нравится твой оттенок, прям реально носибельный, у меня же рыжий и бледный, чувствую себя с помадой мертвецом! А еще мне неоч нравится спонж, какой-то он длинный)
Помада класс! ❤️ Особенно понравилось то, как она гармонирует с цветом волос!
красивый тон, тебе очень идет!)
Я давно хочу написать про 2 своих любимчика у Ланжери)
Я давно хочу написать про 2 своих любимчика у Ланжери)
Ух, прям твой оттенок, сидит идеально, очень нравится. Хотя мне больше по душе классическая их матовая линейка именно по ощущениям на губах.
У меня были подделки этой помады, очевидно что абсолютная противоположность оригиналу 😂
Я бы вообще хотела попробовать Никсовскую косметику, но они меня не хотят 😁
Я бы вообще хотела попробовать Никсовскую косметику, но они меня не хотят 😁
Я не люблю нюд, но люблю помады немного уходящие в коричневый. Красивый оттенок!
Ещё 10 комментариев