Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 07:57

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Ох, помню как я смотрела на эти помады и завистью, цвета подснежника, истекала. И хотелось их, и губищи свои представляла в ней, но рука прямо не поднималась тратить немалую сумму на помаду. Если на тушь, тени или тон я могу потратиться, то вот на свои шлепалки у меня как-то бюджет понижен, смысла просто не вижу покупать что-то дорогое ?

Вот такие матовые бежевые помады невольно ассоциируются у меня с необъятной Ким Кардашьян и ее...эммм...талантами. Все-таки именно она, на мой взгляд, ввела эту моду на матовые губы натуральных оттенков и после нее инстаграм многих чикуль стал схож с инкубатором.

Я такие оттенки ношу не часто, но признаюсь, они мне нравятся. Т.к они весьма спокойные и симпатичные. И вот об одном очень удачном оттенке хотела бы сегодня рассказать 😊

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick отзывы

Где купить.

Купить можно в официальном магазине Nyxcosmetic, >вот тут есть прямая ссылка<. Также их продукция представлена в куче ИМагов, также в оффлайн-магазине "Подружка".

Ну и оф.магазинах nyx, которые все чаще открываются в ТЦ.

Цена.

Обычная цена - 650 рублей, но сейчас по скидке стоят 455.

Внешний вид.

Выглядит помада абсолютно обычно, своим тюбиком напоминает блеск для губ.

На крышечке есть название оттенка:

Спонжик плоский, довольно удобный, не особо мягкий. Им удобно прорисовывать контур губ и закрашивать нужную область.

От производителя.

Нюдовая палитра помады Lip Lingerie остается на пике популярности. Натуральные оттенки отлично дополнят и легкий повседневный макияж, и праздничные образы. Невесомая кремовая текстура позволяет создать безупречное бархатистое покрытие. Благодаря удобному аппликатору помада наносится равномерным слоем. Результат — гладкие матовые губы модного цвета.

Оттенки и свотчи.

Я насчитала 24 разных оттенка и любой мужик бы глаза сломал, но так и не понял, а где тут что вообще отличается? Оттенки почти все похожи, но в тоже время подтонами разные.

Мой оттенок 15.

Лежит хорошо, текстура не суфлешная, но при этом довольно мягкая, не похожа на замазку.

NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick свотчи

Оттенок у меня мягкий, с небольшим уходом в карамельную рыжинку. На ярком солнышке кажется идеально бежевым с небольшой розовинкой.

На губах лежит хорошо. У меня довольно проблемные губы, но помада не подчеркнула сухость и при широкой улыбки не спешит трескаться.

• Помада не подчеркивает уже существующие недостатки: конечно, если у вас обветрились губы до крови, то она это не скроет, но губы в состоянии "вроде как сойдет" ее вполне устроят),
  • Она не забивается в шелушинки и складочки губ,
  • Не скатывается со временем даже на слизистой, держится, на удивление хорошо,
  • Не сушит (!) губы. Для меня это было очень важным, т.к я предпочитаю комфортную носку помад. Причем не сушит как сразу, так и спустя часов 5.

Стойкость.

Отличная! Живет на губах часов 5-6 спокойно, далее требует себя немного обновлять, т.к цвет становится более блеклым.

Результат.

Итог.

Ставлю твердую пятерку! Именно свой оттенок рекомендую, на мой взгляд, он не имеет никаких недостатков)

помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не растекается
  • Не трескается
  • Стойкая
fimmiрекомендует
Оттенок потрясающий ^^
Сама нежность) Сама сейчас на подобный перешла)
Классный оттенок!!! ❤️ Но мне почему-то не нравится, что он как хамелеон себя ведет, цвет зависит от освещения. Но на ваших губах смотрится круто! ⭐
20.09.2018
Ну вот как у Вас так красиво на губах лежит матовая помада? У меня она все время забивается в складочки губ 😞
Очень красивый нежный оттенок на каждый день! Люблю такие)))
20.09.2018
А я вот на оборот, как вижу подобные оттенки, то голову сносит, буду голодная но помаду куплю 😁
смотрится симпатично 😊
Заверните мне такую. Красивый цвет, и у меня как раз губы сухарики 😕
У меня такая в оттенке 12. Немного липкая все же и сгустки в ней(((
20.09.2018
Оттенок такой нежный, будуарный...)
Тебе очень идет.
Все-таки палитра у LIPLI офигенная
20.09.2018
А у меня был DUX с алиэкспресса 😂 Такого же оттенка. Только на губах помада лежала отвратительно, а что я ожидала от Дукса? Ахах ох уж эти эксперименты с китайской декоративкой 😊
На твоих губах потрясно смотрится. Теперь хочу оригинал.
Оттенок кайф
Красотка-Фима! ❤️ А я очень хотела такую в серо-розовом оттенке, но отзывы были противоречивые. А твой цвет очень хорошо лег и судя по описанию с качеством все ок 😊
Оттенок супер!
20.09.2018
Не люблю БЕЖ, но этот оттенок очень красивый! Изящный такой )) Тебе идет))
20.09.2018
У меня такая же. Ношу на повседневку. И да, цвет чертовски сильно зависит от освещения (это же прям практически бежевый, как и цвет кожи, он нейтральный и перенимает все рефлексы на свете)
Красивый оттенок у помады ❤️
20.09.2018
Все, бегу за этой помадкой 😂 Я в последнее время полюбила такие бежевые оттенки ?
20.09.2018
Шикарна, лежит идеально. Завидую белой завистью, кто может носить такие спокойные оттенки)
На свотче цвет не понравился, а на губах раскрылся 😊
20.09.2018
На губах красиво смотрится ?
20.09.2018
Красиво смотрится на губах этот оттенок
20.09.2018
жидкие помады не люблю, но эту только из-за оттенка захотелось приобрести)
Люблю такие оттенки ❤️
20.09.2018
Ваш оттенок-классный, мне в бьюти-боксе пришел05тон, оочень темный и сушит неимоверно.
Отличный оттенок
Необычный оттенок. Но мне нравится. 😊
Ух ты! Оттенок очень красивый, тебе идет 😉
20.09.2018
Большое спасибо за внимание к отзыву 😊
20.09.2018
Для матовой помады она на губах лежит отлично)))
20.09.2018
Мне нравится твой оттенок, прям реально носибельный, у меня же рыжий и бледный, чувствую себя с помадой мертвецом! А еще мне неоч нравится спонж, какой-то он длинный)
Неплохая помадка! И оттенок приятный 😊
20.09.2018
Помада класс! ❤️ Особенно понравилось то, как она гармонирует с цветом волос!
оттенок отличный!!!!
20.09.2018
красивый тон, тебе очень идет!)
Я давно хочу написать про 2 своих любимчика у Ланжери)
20.09.2018
хорошо лежит на губах, гармонично смотрится
Вам идут такие оттенки
20.09.2018
Ух, прям твой оттенок, сидит идеально, очень нравится. Хотя мне больше по душе классическая их матовая линейка именно по ощущениям на губах.
20.09.2018
У меня были подделки этой помады, очевидно что абсолютная противоположность оригиналу 😂
Я бы вообще хотела попробовать Никсовскую косметику, но они меня не хотят 😁
20.09.2018
Я не люблю нюд, но люблю помады немного уходящие в коричневый. Красивый оттенок!
Очень-очень красивый оттенок ❤️
Ещё 10 комментариев