Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 17:16
Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние" - дешевый перламутр, который не вылечит губки (впечатления и фото на губах)
Недостатки
- Абсолютно не увлажняет
- Жуткий цвет
- Не защищает
- Не лечит
- Неприятная консистенция
- Синтетический вкус
- Тупой
- Цвет не для меня
mariegribkovaне рекомендует
дело даже не в его "розовости" а в дешевой перламутровости - привет девяностым! прям так и просятся в пару к этому блеску серебристо-синие тени.По крайней мере так на мне смотрелся этот блеск. Есть что-то похожее с розой у Бельведер- смотрится куда лучше и нежнее - там больше небольшой шиммер, за счет чего губы слегка мерцают и смотрятся ухоженными.ДА и уходовые качества у Бельведер лучше, на мой взгляд.
jula,
по поводу Бельведер не знаю, ни разу не пользовалась, но спасибо за наводку. А вот словосочетание "дешевый перламутр" как раз в точку. Полностью согласна)
Это же косметическое средство, а не аптечное, чтобы что-то лечить. Но вообще, вы правы, оттенок не ваш. Сочувствую по поводу неудачной покупки.
Все бальзамы для губ Нивея лечат губы, это же гигинички, поэтому и этот бальзам должен лечить обветреные губки
А мне понравился оттенок и на Ваших гбах он неплохо смотрится...не знаю конечно как в целом, но привкус у бальзамов не люблю... потому не куплю его!