У меня блондинистые волосы, которые со временем или желтеют, или у них отрастают корни. У меня уже был не ровный цвет волос (первое фото), хотелось привести их в порядок, придав однородный оттенок.
до окрашивания
Только мне была красочка не на синей основе, как в основном у светлых оттенков, а на коричневой. Зашла в магазин профессиональный косметики для волос, Эстель я уже пробовала, решила купить Cutrin, приглянулся оттенок 10.71.
Консультанты расхваливали эту краску, дали мне почитать к ней описание:
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТЫ ВОЛОС
Антиоксиданты и масло семян арктической клюквы защищают внутреннюю структуру волос, продлевают стойкость цвета, ухаживают за волосами в процессе окрашивания, защищают волосы от негативного воздействия солнечных лучей.
Линолевая и альфа-линолевая кислоты - для здоровья кожи головы и волос. Увлажняют волосы, выравнивают структуру. Токотриентолы - антиоксиданты, препятствующие негативному внешнему воздействию, предотвращающие преждевременное старение волос. Polyquaternium-22 - продлевает стойкость краски
УДОБСТВО В РАБОТЕ
Благодаря пластичной консистенции SCC-Reflection легко смешивается с кремоксидами без образования комочков и легко наносится на волосы, что особенно важно при окрашивании седых волос.
Краска меня вроде бы устроила, цвет получился такой, какой мне нужно, но, к сожалению уже через неделю он стал смываться, а теперь через месяц вообще исчез.