Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 01:07

Всем добрый вечер, день, ночь, утро! Прошу вашего внимания к моему отзыву на новое средство,которое я только что опробовала.

Это краска для волос от Л'ореаль в цвете "ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН". Довольно вкусно звучит, не скажите, ли? 😊

Вот собственно сама упаковка.

упаковка

таблица результатов
На ней указано, что это новинка. Я люблю новинки, хоть и понимаю, что это в первую очередь выгоднее производителю. Но отбросим все ненужные мысли и вперед и изменениям!

Что мы имеем:

• упаковку с краской и всеми стандартными средствами в комплекте (окислитель, тюбик с краской, инструкция, перчатки, бальзам)
  • расчесочку для того, чтобы равномерно распределить краску по волосам
  • кисточку для нанесения краски

Мой цвет волос ДО окрашивания:

Волосы ДО
Предыдущая краска смылась, волосы осветленные.

Итак, после всех манипуляций, совершенных по инструкции я получила результат:

ИТОГ
Фото волос вблизи:
ИТОГ

ИТОГ:

• цвет отдает шоколадом, немного красноты(но это интересно выглядит)
  • нормально прокрасил мои корни натуральные (черные)
  • однородная текстура в целом, но объемный цвет и с переливами
  • результатом довольна

Странно... Читала отзывы на эту же краску, но с другим оттенком - девочки пишут что цвет получается не тот. У меня вышел как и на упаковке. Возможно из за того, что я держала на 15 мин дольше чем в инструкции, но это на мой страх и риск ( и на отрофировавшуюся декретную память) 😂

Всем добра и удачных перевоплощений!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Niktareenрекомендует
14.11.2015
Красивый цвет получается))))
Официальный представитель LOreal Paris
20.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый отзыв о продукте. Мы тронуты вашим вниманием. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать шампунь Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. С наилучшими пожеланиями, команда L'Oreal Paris!