Опубликовано 7 Август, 2021 - 16:06

350 руб

Здравствуй, дорогой читатель.

До окрашивания

После окрашивания

База до окрашивания: отросшие корни 2 см на уровне 7.1 + чем только не окрашенная длина на уровне 9.3

Корни после окрашивания

Процесс окрашивания: на корни на 15', потом на длину ещё +10', эмульгирование +5'. После смывания нанесла бальзам, идущий с краской. Краска не печет, без неприятного запаха.

Результат: волосы мягкие, послушные, почти сравнялся цвет, корни высветилось до уровня 9.0, длина 9.13

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Щадящая
Marina_qawser7рекомендует
06.11.2021
Спасибо вам за отзыв! Примерно такая же ситуация на голове до и у меня сейчас, попробую кастинг, вдруг повезет и получится хорошо)
Официальный представитель LOreal Paris
18.07.2023
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв об окрашивании крем-краской Casting Creme Gloss от L'Oreal Paris. Нам очень приятно узнать, что вам понравился результат окрашивания. Для сохранения насыщенности оттенка дольше советуем мыть волосы прохладной водой со средствами для окрашенных волос. Например, линейкой Elseve Эксперт Цвета, которая подойдет для окрашенных или мелированных волос. Уникальная формула с красным пионом и UV-фильтром сохраняет интенсивность цвета, закрепляя его до 10 недель, дарит волосам шелковистость и усиливает сияние.