Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 00:30

один раз

Доброго времени суток, друзья! Расскажу вам про часть событий,связанными с моими волосами. Ёкнуло у меня что-то, захотела я стать блондинкой, да ещё и с первого раза сразу платиновой наивная. Осветлилась, получила цыпленка на голове и что дальше? Надо же тонироваться. Выбрала краску Kapous Hyaluronic Acid в цвете 9.1 Очень светлый блондин пепельный.

Сама краска

Развела 1:1.5, как написано у производителя с оксидом 3%, нанесла и держала 40 минут, затем смыла... Посмотрела в зеркало и ахнула! Цвет был точно таким же, как мой натуральный, темно-русый. Как так? И ради этого я осветляла, красила и вообще, вредила своим волосам? Чтобы прийти к тому, с чего начали?! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Но деваться некуда, имеем что имеем теперь. Тем более, самое интересное было ещё впереди, как оказалось.

После

Спустя несколько помывок головы цвет посветлел (если это можно так назвать), стал желтым, даже не рыжим, а светло желтым. И снова "как так? " Ну да ладно, ходила я так, что уж поделаешь

До

Про краску могу сказать, что: она хорошая, волосы блестят, не путаются, мягкие, хорошо расчесываются

Через несколько помывок головы

НО! Огромное НО-это цвет, он совершенно не соответствует названию. А вот палитре соответствует 100%. Но обидно, что очень быстро вымывается в некрасивый желтый.

В заключении хочу сказать, если ориентироваться на цвет в палитре и краситься на осветленные только что волосы, то цвет совпадет. Краска хорошо, мне понравилась, буду пробовать другие оттенки и идти к своему блонду дальше.

Достоинства
  • !не портит волосы
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Качественная краска, бюджетная цена, большой обьем 100мл
  • Не воняет
  • Не портит волосы
  • Стойкость
  • Хватает одного тюбика на всю длину
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Не очень стойкая
  • Только для хорошо обесцвеченных волос
  • Цвета не соответствуют действительности
ElizavetaS20рекомендует