Черепашку нам на годик подарили друзья со словами: "В самолете будет чем заняться". Я сразу представила реакцию остальных пассажиров на наши шумные игры. Поэтому мы играем с черепашкой исключительно дома.
Черепашка сделана из качественных материалов, приятная на ощупь и визуально. Имеет несколько режимов.
При начале работы и при смене режимов загораются все цвета
Первый - "цвета". Тут всё просто - нажимаешь на кнопку, она светится и называется цвет со звуковым эффектом.
Второй режим "формы" имеет такой же принцип.
Третий режим - "музыка". Нажимаешь на кнопку - получаешь звук. Вот тут-то и загвоздка - когда нажимаешь три кнопки по порядку, игрушка решает доигрывать мелодию за тебя, быстро проскакивая по всем пяти кнопкам. Этот момент меня не очень устроил.
В первых двух режимах, кстати, тоже есть такая опция. Только в тех случаях игрушка пропевает формы или цвета. Это другое дело. Это даже весело.
Четвертый режим для деток постарше. Здесь начинают мигать кнопки , и на каком мигание остановится, тот и нужно нажать.
Все режимы сменяются путем нажатия кнопки посередине. Если долго не играть с черепашкой, она отключается автоматически и еще и "пока" говорит. С обратной стороны имеется кнопка включения-выключения.
От лица главного потребителя (ребенка) могу заявить, что игрушка веселая, яркая и полезная (это уже от моего лица). Ставим пять баллов.
Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы о детских товарах: