Опубликовано 25 Март, 2016 - 10:58
Цветные линзы от корейского производителя Geo medical Bella в цвете blue! Фото на глазах при разном освещении. Как проверить линзы Geo medical на подлинность?
Light.рекомендует
прикольно) я давно ношу линзы, но обычные прозрачные с диоптриями) цветные не пробовала пока, хотя иногда хочется) а с диоптриями такие бывают?)))
mila2112, Софишечка, я, честно говоря, не видела. Но может все-таки есть и с диоптриями 😊
Для Вашего цвета глаз получилось очень и очень красиво ❤️
Носила голубые линзы, но мои темные трудно перекрыть и у них диамерт был 14,5. 14,2 у моих обычных линз для зрения)
Betta Spendle, корейские линзы стали очень популярными из-за того, что перекрывают карие глаза (азиаты ведь изначально делают их для себя, а они практически все кареглазые). Но данный цвет, скорее всего, не подойдет для перекрытия, так как сам по себе является темным.
Относительно диаметра и эффекта увеличения, то тут зависит все от собственных глаз. У меня радужка не особо большая и 14,2 мм (непосредственно цветного участка линзы, без прозрачной дужки вокруг) для меня весьма заметное увеличение (по фото видно). Хотя знаю некоторых людей, у которых цветная линза 14,2 мм не дает никакого увеличения. Считается, что стандартный размер радужки составляет 14-14,2 мм.
Для зрения прозрачные у меня тоже 14,2 мм, но они, естественно, никакого эффекта увеличения не дают (прозрачные же) 😊
Видела такие в живую. Если честно, то смотрятся ненатурально, хотя внимание привлекают моментально
Мария просто Мария, мне эффект натуральности и не нужен. Плюс ко всему, можно сразу понять, что линзы не будут выглядеть натурально, посмотрев на них в баночке.
Анастасия Птичка, если решите все-таки познакомиться с цветными линзами, то советую именно корейские. Для меня они оказались самыми лучшими из опробованных 😉
Элиена Basharina , спасибо 😊
Элиена Basharina , спасибо 😊
lexlex, не знаю даже, откуда пошло такое заблуждение, но в цветных линзах с содержанием воды 40% ± 2% глаза будут чувствовать себя так же, как и в любых других линзах (от этого производителя и из того же материала) с содержанием воды 40% ± 2%.
На комфорт ношения линз влияет процентное содержание воды; чем оно выше, тем мягче и, соответственно, удобнее линзы 😊
О наличии этих линз на глазах я вспоминаю лишь тогда, когда посмотрюсь в зеркало. На глазах они совершенно не ощутимы.
Так необычно и эффектно. У меня много знакомых тоже носили цветные линзы, зеленые и голубые.
На Ваших глазах хорошо смотрятся. А я как-то по невнимательности купила подобные, так носить не смогла - ужасно неестественно и вульгарно смотрятся.