Здравствуйте!
В последнее время все больше отдаю предпочтение гидролатам вместо тоников. Натуральный гидролат от Спивакъ "Цветочная вода Розы" я уже очень давно хотела приобрести. Читая разные отзывы, доверие возникло только к этому производителю. Гидролат я приобрела еще весной. Он у меня закончился, и я готова добавить еще один отзыв в копилку об этом чудесном средстве.
Информация от производителя
Обладает увлажняющими, омолаживающими и питательными свойствами. улучшает защитные свойства кожи, нормализует работу желез. Очищает поры и смягчает кожу, а также улучшает ее цвет. Является непревзойденным средством для ухода за сухой и склонной к раннему старению кожей лица.
Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры.
Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию мешков под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Повышают тонус и эластичность кожи.
способствует восстановлению кожи при солнечных ожогах, ранах. порезах и дерматитах.
Подходит для очищения даже детской кожи.
Общие сведения
страна-производитель: Болгария
срок годности: 18 месяцев
Объем: 50 мл
Цена: 165 мл
Где купить: ИМ [ссылка], отделы "Спивакъ" в вашем городе.
Внешний вид:
Цветочная вода разлита во флакон темного цвета. Сам флакон был упакован в картонную коробочку, на которой указана основная информация. Также имеется инструкция с подробной информацией.
При покупке гидролата выдают дополнительно насадку-распылитель.
Состав
100% гидролат розы, полученной при помощи паровой дистилляции цветков эфирно-масляничных сортов роз
Аромат гидролата прекрасный. Пахнет натуральной свежей розой, без каких-то химических ноток.
Применение:
- в качестве тоника для кожи
Самый популярный и любимый способ.
такой способ не практиковала из-за небольшого объема гидролата. Да и гидролат я беру для ухода за лицом, а не волосами.
- Обогащение косметических продуктов
Я такой способ тоже не практикую.
- Добавление гидролата в самодельные глиняные маски. С его помощью глиняная маска лицо не сушит, а увлажняет
Эффект. Впечатления.
Моя кожа комбинированная. В теплое время года склонная к жирности, а в холодное - к сухости.
Имеются высыпания, расширенные поры, следы постакне. Появляются мимические морщинки.
Я использовала его утром и вечером.
Гидролат розы улучшил состояние кожи. Он хорошо увлажняет, очищает и освежает кожу. Также немного уменьшил высыпания.
Единственное, что мне не понравилось. То, что гидролат щипет глаза, если их протирать и делать примочки.
Приятно пользоваться этой водичкой из-за чудесного аромата, который отлично поднимает настроение.
Планирую совершить повторную покупку зимой, потому что этот гидролат больше подходит для сухой кожи. Моя кожа как раз будет нуждаться в этом средстве именно в холодное время года.
Информация для модераторов. Все фотографии, представленные в этом отзыве, мои. Цветы, которые здесь изображены растут на моей даче.*