Опубликовано 1 Август, 2022 - 10:54

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Летом в жаркие дни мои волосы из-за воздействия солнца становятся сухими и ломкими, и я ну никак не могу обойтись без увлажняющих средств. И в последнее время я постоянно ношу с собой Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin, и в данном отзыве я расскажу вам о нем поподробнее.

Общая информация.

Место покупки - "Золотое Яблоко".

Стоимость - 250 рублей.

Объем - 120 мл.

Описание.

Ароматизированный мист-спрей изготовлен с использованием аминокислотного комплекса, гидролизованных протеинов сои и экстрактов фруктов. Благодаря своему уникальному составу сохраняет эластичность и упругость кожи, избавляет от ощущения сухости и дискомфорта. Спрей восстанавливает водный баланс, усиливает естественное увлажнение волос. Удобно использовать, чтобы освежить и увлажнить кожу и волосы в течение дня.

Внешний вид.

Миниатюрный флакончик оформлен в приятном и нежном дизайне, что сразу же и привлекло мое внимание.

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin
Сзади представлена вся необходимая информация об увлажняющем мисте для тела и волос, можно ознакомиться с составом средства и способом его использования.

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin
Дозатор в виде спрея защищен прозрачном пластиковой крышкой, защищающем его от попадания мусора и непреднамеренного нажатия в сумочке.

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin
Сам дозатор выполнен качественно, из плотного пластика, думаю, случайное падение пережить сможет. Нажимается плавно и нежно, мягко распыляя продукт на кожу и волосы.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Citric acid, Parfum, Panthenol, Glycine, Sorbitol, Hydrolyzed Soy Protein, Malus domestica Fruit Extract, Actinidia chinensis Fruit Extract, Vitis vinifera Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Linalool, Limonene, Citronellol, CI 16035.

Состав
В составе содержится консервант, ПАВ и эмульсионный компонент, способные вызвать аллергическую реакцию, поэтому я бы не советовала использовать спрей на коже лица, чтобы избежать появление воспалений и аллергической реакции.

Увлажняющий мист для волос и тела по консистенции похож на водичку, только слегка розового цвета в общей массе.

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin
Отдушка легкая, невесомая, приятно-сладкая. Отчетливо прослеживаются фруктово-цветочные нотки. Аромат ненавязчивый, долго на теле и волосах не задерживается.

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin покупала я исключительно для использования на волосах, на кожу тела наношу очень редко, когда чувствую, что солнце уж слишком иссушило мою кожу на улице, на лице же вообще не использую.

Волосы после использования миста
Во время прогулки я могу 2-3 раза прибегнуть к помощи увлажняющего миста. Дозатор прекрасно распределяет средство по волосам, выдавая средство мягким и обильным облачком. Пушистость волос сразу же исчезает, пряди становятся послушными и мягкими на ощупь.

Волосы после использования миста
Переборщить со средством точно не получится, сколько бы я его не наносила, волосы он не склеивает и не загрязняет. Наоборот, он придает волосам более здоровое и естественное сияние без утяжеления.

Обычно после прогулок под солнцем дома я чувствовала, что волосы сразу же становились сухими и ломкими, а после использование данного продукта волосы оставались в увлажненном состоянии. Волосы легче расчёсываются с этим спреем.

Кожа тела также хорошо реагирует на этот спрей, молниеносно впитывания в себя влагу без ощущения липкости и пленки.

Расходуется спрей довольно-таки экономично, не думаю, что смогу до конца израсходовать его этим летом, так что с удовольствием буду пользоваться им следующим!

Увлажняющий мист для волос и тела Perfect hair от Ollin теперь постоянно лежит у меня в сумочке и я могу порекомендовать его к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мелкодисперсное распыление
  • Подойдёт для кожи и волос
  • Приятный аромат
  • Смягчает пряди
  • Тонус и увлажнение
  • Хватает надолго
Недостатки
  • На лице лучше не использовать
katerinafrcovaрекомендует
01.08.2022
Мне Оллин нравится 🥰 у них много хороших средств для волос
Обожаю средства для волос от Оллин. Из любимых - крем спрей 15в1
Какой красивый цвет волос 🤩
01.08.2022
Отличный спрей, на лето самое то
Приятное средство с хорошим составом!
Хорошее средство)
01.08.2022
Я бы попробовала, мне нравится из продукция, много что подошло)
01.08.2022
Буду знать, нравятся такие средства и цена чудесная
01.08.2022
Обожаю подобные спреи на лето!
Надо тоже себе взять😻
Интересное средство))
01.08.2022
Интересное средство) даже не слышал про такое до этого..
Надо попробовать, нравится эффект
Достойный продукт
Класс, попробовала бы
01.08.2022
Цвет волос у Вас красивый)
Мне точно нужно такое средство
02.08.2022
отличное средство и цена приятная)
Довольно приятный.
02.08.2022
Интересно было бы его попробовать
02.08.2022
Отличное средство, возьму на заметку)
супер! Мне понравилось
07.08.2022