Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 13:25

Привет, Девчонки! 💐💐💐

Я сомневалась покупать или нет эти гранулы, но потом все таки решилась, после отзыва своего координатора и их обнюхиваний в пункте выдачи) Заказала желтый, потому как мне нравится кондиционер мелодия солнца и я подумала что они будут похожи.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.

Вес: 200 г

Цена: + / 500 р.

Купить можно на сайте компании, у консультанта и даже на маркетплейсе.

Парфюм для стирки в гранулах «Солнечное очарование» Faberlic дарит тканям яркий, стойкий, приятный аромат. Рекомендован для повседневной одежды, постельного белья, махровых, банных и кухонных полотенец, халатов, скатертей, покрывал, а также штор и изделий, которые надолго убираются в шкаф для хранения. Эффективно освежают одежду для спорта и активных тренировок.

Каждая гранула содержит особые микроаромакапсулы, которые раскрываются во время соприкосновения волокон ткани при использовании белья или ношении одежды и дарят яркий чарующий аромат.

Парфюмированные гранулы подходят для совместного использования с любым средством для стирки (порошком, гелем, капсулами, листами), помещаются непосредственно в барабан стиральной машины перед началом стирки вместе с загрузкой белья.

Технология умной стирки

• Ароматизация тканей до 12 недель (При хранении белья и одежды)
  • Дарит яркий, стойкий, приятный аромат
  • Создает свежесть, активируемую во время использования и ношения одежды
  • Защищает ткани от затхлости и статического электричества
  • Идеально для освежения постельного белья и спортивной одежды
  • Выгодно: 1 упаковка = 20 стирок

Более 30% – органический полимер, 5-15% – растворимый крахмал, менее 5% – микрокапсулированная отдушка, отдушка, консерванты, краситель, линалоол, бензилбензоат, гексилкоричный альдегид, бензилсалицилат.

Способ применения:

1. Засыпьте гранулы парфюма в пустой барабан стиральной машины (10 г – одна столовая ложка – для придания яркого аромата, 20 г – две столовые ложки – для выраженного, насыщенного аромата).
  2. Положите белье в стиральную машину. Запустите подходящую программу стирки.
  3. Наслаждайтесь приятным ароматом в течение нескольких недель.

Предназначены для стирки в автоматических стиральных машинах. Аромагранулы насыпаются непосредственно в барабан стиральной машиной перед началом стирки.

Внимание! Не кладите гранулы в отделение для кондиционера и/или порошка. Не подходит для ручной стирки.

Упаковка, аромат и эффект:

В этом средстве все прекрасно, упаковка интересная это прозрачная пластиковая баночка.

Баночка была зафальгирована.
Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.

Наклейка желтого цвета, которая она имеет много текста и он весьма читаем, но мне оформление нравится.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Подробная инструкция, но из всего текста сразу хочется выделить, то что эти гранулы только для стирки в автоматических машинах.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
И для ручной стирки они не подходят. В дальнейшем я планирую оторвать эту наклейку(слюду) и использовать эту баночку в хозяйстве)

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Срок годности на дне баночки.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Фишка этих баночек, крышка, она в виде цветка, так мило смотрится.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.

Внутри сами гранулы, светло желтого цвета. Напоминают половинку бусинок, или по простому горох.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Аромат конечно чудесный и интенсивный, из баночки он яркий, но не раздражающий. Напоминает мой любимый запах кондиционера, только более дорогой запах. Действительно цветочный парфюм.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.
Я как человек, который не переносит запахи яркие, использую его не в полную силу. Я кладу на всю машинку не больше чайной ложечки без горки.
Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.

И мне этого достаточно. Я получаю тонкий, нежный аромат на белье, чистоты и цветочного парфюма. Очень тонко и нежно. Я влюбилась в этот аромат и удобство. Эти гранулы занимают намного меньше места чем кондиционер для белья. Намного экономичнее и удобнее использовать. Белье смягчается, как и от кондиционера, и меня еще подкупает то что их нужно закладывать сразу перед стиркой, а я как правило забываю наливать кондиционер, и приходится снова запускать полоскание уже с кондиционером, а тут мне не надо заморачиваться. Все закинула и пошла делать свои дела. Машинка выстирала и белье мягкое и запах есть. Я довольна. Теперь на очереди фиолетовая баночка, она меня привлекает) Кроме этого я отметила что аромат на белье остается действительно дольше чем обычно. И если положить его в шкаф, то если вытащить его через неделю оно будет пахнуть так же чудесно.

Достоинства:

• Красивая упаковка.
  • Цена и экономичность.
  • Удобно использовать.
  • Аромат прекрасный.

Недостатки:

• Их нет.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic.

Парфюм для стирки в гранулах PERFUME PEARLS, от бренда Faberlic. Просто находка для меня. Удобное применения, закинул вместе с бельем и вытащил уже мягкое и ароматное белье. Для меня это супер удобно и мне подошел аромат, он яркий и приятный, цветочный микс,гармоничный и не раздражающий, поэтому для меня он еще стал и супер экономичный, мне хватает чайной ложечки вместо столовой. Больше я бы просто не смогла использовать аромат сильно был бы яркий. Экономично и выгодно.

Спасибо за внимание! 💐💐💐

Достоинства
  • Красивая упаковка. Цена и экономичность.
  • Удобно использовать. Аромат прекрасный.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует
24.12.2023
Я тоже смотрю на эти гранулы, но пока не купила) Тоже желтые хочу)
24.12.2023
Смело берите. Классные