Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 07:34
Цветы Жасмина в кокосовом молоке на завтрак - это ли не наслаждение.
Достоинства
- Быстро готовится
- Вкусный гарнир
- Душистый
Кицу Нэрекомендует
Пробовала в Паттайе рис с кокосовым молоком и дольками манго - это было умопомрачительно ❤️ Ваш отзыв мне об этом напомнил 😊 точно повторю! Спасибо за приятные воспоминания и идею 😊
Опять пускаю слюни, глядя на Ваши фотографии))рис в нашем доме тоже частый гость, но вот Жасмин не пробовала еще. хотя на прилавке видела не раз
Спасибо девушки за внимание к отзыву.
ArLety точно манго! Желтый, сочный и ароматный фрукт - вот что сюда не хватает. Мммм вкуснятина такая. Но в принципе, в наших суровых условия сочетание кокосовое молоко и рис с кокосовым сахаром - это тоже оказалось умопомрачительно. :))
Весьма необычные рецепты, ничего подобного не готовила, хотя рис такой покупала.
Мммм, как Вы своих-то балуете! И нас - чудесными фотографиями. Браво! 😊
Рис со свежими овощами... Гениально, и почему я никогда об этом не думала?! Спасибо! 😉
Не перестаю восхищаться Вашими творениями - как в кулинарии, так и в самом отзыве)
Надо тоже как нибудь попробовать приготовить такой рис с кокосовым молоком)
Надо тоже как нибудь попробовать приготовить такой рис с кокосовым молоком)
Какие же вкусные и прекрасные блюда вы готовите! ❤️
Этот рис не пробовала, но вы так его описали, что просто стыдно ее не продегустировать)
Как всегда все очень красиво и аппетитно! Главное, зайдя в ТОП, сразу по продукту и по началу заголовка подумала про Вас)))
Не могу представить себе сладкие блюда из риса, все больше соленоватый нравится, но как все красиво оформлено, что непременно хочется попробовать. Такой рис не пробовал и уже даже стало интересно отведать его. 😊
Ой..Ну это просто кулинарный экстаз..извините...Но прямо вау! 😁 😜
Я знаю,что рис и кокос супер сочетаются...Но никогда ничего такого не готовила...Обычно рис с овощами и грибами ем...Очень аппетитно и красиво в плане подачи ❤️
Всё очень здорово и привлекательно ))) но десерт заинтересовал глаза больше всего.
Жасмин люблю нежною любовью, но не использовала его для сладких блюд . Даже не представляю как он будет в этой роли звучать и сочетаться со сладким вкусом.
Чудесная подача блюд и опять интересные рецепты! 😂
А для сладкого риса сколько ты кокосового молока добавляла (для томления)?
А для сладкого риса сколько ты кокосового молока добавляла (для томления)?
Всем большое спасибо за внимание к отзыву.
Талула 😂 Так это ж самое легкое для организма.
Medio Соглашусь, их аромат самый сильный и необычный.
КОКОСовая Попробуйте именно этот рис и кокосовое молоко - сочетание вкуса и аромата незабываемое. 😊
Талула 😂 Так это ж самое легкое для организма.
Medio Соглашусь, их аромат самый сильный и необычный.
Triplet Спасибо. Этот рецепт взят из путешествия по Азии, там рис на кокосовом молоке и в десертах очень популярен. Особенно с их экзотическими фруктами - личи, манго и ланганами. Очень вкусно, правда правда 😂 И как же он пахнет мммм, особенно. У меня дома если кто-то привозит с собой пачку кокосового молока - это прям кричащий намек Приготовь нам сладкий рис. :))
momJulia У меня всегда проблема была с граммами. Все делаю на глаз. Попытаюсь объяснить. Рис заливаю водой сначала так, чтобы он чуть закрывал его потом когда он начинает кипеть и вода испаряется минут 5-7 я выливаю всю пачку молока - это
200 мл. , закрываю крышкой и оставляю томиться на маленьком огне - это еще минут 10 - максимум 15. Получается
рис в кокосовом молоке не сухой, а именно немного с жидкостью. Посыпаю кокосовым сахаром, можно чуть добавить сливочного масла. Ммм сказка. 😊 Детям, кстати очень нравится. Пробовала делать на обычном молоке - вообще не то 😞
Кицу Нэ, ну да! Привыкла готовить что-то вроде плова: рис и овощи, всё в казан - а о том, что можно просто свежих овощей к рису подать, даже не подумала 😊 А всё гениальное просто))
Спасибо 😊
Спасибо 😊
В последнее время тоже беру Агро-Альянс, хотя вначале наше знакомство было омрачено жучками в крупе
Спасибо за подробный ответ! А вот самое главное-то я забыла спросить 😁 - сколько риса берешь: 1 - 2 стакана? Это будет объем на 4 человек?
momJulia Я готовлю всё на двоих в основном, т.к. нас пока ещё двое. :))
Так вот на двоих нам хватает 100-150 грамм риса. Его заливаю водой, чтобы она полностью закрыла рисинки. Молоко вливаю всё из пачки, потом и смотрю по мере приготовления как хочу его оставить - погуще или пожиже.
Кицу Нэ еще раз огромное спасибо за подробный ответ! Рисовую и гречневую лапшу после твоих отзывов включила в постоянный рацион (хотя раньше покупала лишь изредка), теперь осваиваю новые виды риса! 😁
❤️ Что ты со мной делаешь! Десерт - это вообще что-то невероятное!
А рис и кокосовое молоко - это идея 😂
А рис и кокосовое молоко - это идея 😂