Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:12

несколько раз

Всем добрый день! Не рекомендую сдавать ТТГ в этой лаборатории! Сдавала три раза с промежутком в два месяца и во всех трёх анализах практически один и тот же результат - превышение нормы. Всё бы ничего, но на основании этих данных врач повышал мне дозировку Эльтироксина! И повышение дозы получается вообще не влиял на ТТГ аж целых три раза! В итоге пересдала в другой лаборатории и выяснилось, что мой ТТГ ниже нормы и у меня вместо моего гипотиреоза самой настоящий медикаментозный тиреотоксикоз!

Недостатки
  • Не профессионализм
  • Недостоверность результатов
  • Один сотрудник на всём
novinka2025не рекомендует
Официальный представитель gemotest
06.11.2019
Добрый день.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, пожалуйста, уточните дату и место вашего посещения, а также ваше ФИО или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Заранее спасибо.
06.11.2019
Добрый день!
Место забора крови: г.Серпухов, ул.Советская, д.55

1) №50653128 от 18.05.19 ТТГ - 3,53 мкМГ/мл
После получения результатов дозировка Эльтироксина была увеличена с 100 мкг до 112 мкг с 19.05.19

2) №51186548 от 29.06.19 ТТГ - 3,74 мкМГ/мл
После получения результатов дозировка Эльтироксина была ещё увеличена с 112 мкг до 125 мкг с 30.06.19

3) №51754588 от 18.08.19 ТТГ - 3,39 мкМГ/мл
После получения результатов дозировка Эльтироксина снова была увеличена с 125 мкг до 137,5 мкг с 19.08.19

4) Пересдача ТТГ была проведена в лаборатории CMD 19.10.19 и результат ТТГ - 0,06 мкМГ/мл при референсных значениях 0,4 - 4,0 мМЕ/л

Прошу провести проверку, насколько добросовестно была проведена передача крови из Серпухова в Москву, а также насколько добросовестно был проведён сам анализ!
Официальный представитель gemotest
13.11.2019
Добрый день.

Ваше обращение зарегистрировано. По результатам рассмотрения Вам будет направлен официальный письменный ответ на адрес электронной почты. Надеемся на взаимопонимание и продолжение сотрудничества.