Давно что-то не писала отзывы на парфюм. Наверное, всё же не люблю этого делать. Мне не хватает эпитетов. Но сегодня не смогла не написать про свой недавний подарок - парфюм Dilis Classic Collection №19.
Прежде всего, стоит отметить, что Dilis Classic Collection №19 - это духи. Наверное, первые, которые у меня появились. Потому как остальной парфюм - это туалетная вода.
Цена, которую я нашла в интернете, 30 мл. - 809 рублей.
Немного информации о духах:
Категория: женские духи
Тип: духи
Год создания: 2011
Статус: производится
Мне понравился дизайн упаковки - бежевые приятные цвета. Есть информация о духах. Кстати, написано, что сделано во Франции...
Упаковка духов сразу говорит нам о намерении производителя показать нам люксовый продукт: картонная коробка не просто открывается, а состоит из двух частей. Верхняя из которых поднимается и предоставляет нашему вниманию бархатную подставку, в которой находится сам флакон с духами.
Флакончик объёмом 30 мл. похож по дизайну на многие другие парфюмы. Колпачок снимается хорошо, пшыкалка работает исправно.
Ноты духов:
Семейство:цветочные
Верхние ноты:перец, фрезия, яблоко
Средние ноты:жасмин, роза, гибискус, фиалка, гелиотроп
Нижние ноты:кожа, ладан, кедр, сандал, лабданум
Вот верхние ноты этих духов прям все мои, то есть которые я люблю. А вот с остальными проблема...
Парфюм, мне кажется, больше подойдёт женщинам старше 40 лет (мне 27). Я так его ощущаю... Хотя, как я обычно пишу в отзывах про еду: "На вкус и цвет...".
Духи Dilis Classic Collection №19 имеют неоспоримый плюс для тех, кому аромат понравится, оно очень стойкие и шлейфовые))) Держатся прям отлично)))
К покупке Dilis Classic Collection №19 я рекомендовать буду. Потому как парфюм содержит интересные нотки, он стойкий и цена достаточно бюджетная. А то, что мне не понравился аромат, минусом я считать не буду, потому как продукт качественный)))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Другие интересные отзывы в моём профиле по теме красоты и здоровья (и не только).
Розовый блонд с Estel Essex Fashion
Интенсивная маска для восстановления волос Ollin Care