Магазин "Diva" - это мечта, наверно, каждой девушки. Здесь можно найти бижутерию, подходящую именно Вам. Я люблю этот скромный своими размерами
(но не ассортиментом) магазинчик. Покупаю там что-то не часто, но, обычно, когда что-то определенное надо, с пустыми руками оттуда не ухожу.
Итак. Все о магазинчике со всеми его плюсами и минусами:Плюсы магазина: 1. Огромный ассортимент;
2. Достаточно качественные изделия
(Не всегда! Не хватайте первое попавшееся. Проверьте вещь!);
3. Интересные и модные коллекции;
4. Приятные консультанты
(Мне еще ни разу не попадалась какая-нибудь полоумная девушка 😂 Консультанты всегда вежливые, не докучают);
5. Все чистенько и аккуратно. Не бывает беспорядков;
6. Акции и распродажи
(в такие дни можно отхватить дорогие колечки-цепочки по приятным ценам :));
7. Удобный
сайт, где написаны цены
(Так же там есть забавная онлайн-примерочная, где как бы можно примерить понравившуюся вещицу. Для этого необходима только вебка)!
Минусы магазина:1. Маленький размер самого магазина;
2. Приставучие кассиры, которые вечно пытаются всучить Вам либо чудо-тряпочку для протирания Ваших аксессуаров, либо чудо-бальзам для губ
(В общем, пока девушка-кассир весь свой заученный текст не оттороторит, Вы от кассы не уйдете. Я всегда, дабы она отстала, нагло вру, что у меня все это есть. Я коварная и ужасная :D);
3. Высокие цены
(и не важно, что вы покупаете. Что-то может стоить вполне нормальных денег, а что-то несуразное, чему грош цена - бешеных);
4. Иногда попадаются незначительные брачки, но это скорей дело рук покупателей
(может не хватать камушка и пр.);
5. Неудобно расположенные стенды
(большинство аксессуаров весит на настенных стендах, но есть дурацкие маленькие стенды, которые стоят обычно по середине и жутко мешают (особенно в заплыв покупателей)).
А теперь кое-что от меня, и цены. Сами сравните, насколько тут все дорого 😊
Прошу прощения за темные фотографии. Не знаю что такое нашло на камеру.Фото №1: Подвеска с набором букв:Я ее покупала за какие-то немереные деньги (что-то в районе 350-400 рублей). Помню, потому что долго думала, брать или нет. Решила взять т.к. по сути она универсальная: можно составлять различные слова и фразы, но не все. Видимо то кол-во букв, которое дается в придачу как-то рассчитано на опр. комбинации а-ля "I love you".
Фото № 2: Мое обожаемое "ванильное" кольцо:Мимо этой прелести я не могла пройти. Я буквально вцепилась в кольцо как гоблин из "Властелина колец" со словами "Моя прееелесть!" и больше с ним не расставалась. Обошлось оно мне в 350 рублей. Денег жалко не было 😊 По сути дела, не дешево, но ведь каждое колечко можно носить отдельно
(нос, конечно, отдельно не поносишь, но все же)😉
Фото №3: Когда-то моя брошь...А вот с чего я могу твердо заявлять, что не вся продукция Дивы качественная.... Я купила эту прекрасную брошь, потому что она мне напомнила "Алису в стране чудес"
(как я сегодня узнала, это и есть та самая коллекция (моя брошка продается до сих пор, а я ее покупала еще осенью)) и обошлась она мне в 300 рублей. Проносила я ее день
(!) (даже, наверно, всего несколько часов), после чего у меня отломилось колечко с часиками, припаянное к булавке. Но брошь я не теребила, не роняла и пр. Она отвалилась сама по себе. После были манипуляции с клеем, но не помогло - брошь развалилась окончательно, и в итоге я имею пару цепочек, цепочку с кружечкой и цветочком и часики, которые я иногда использую как подвесочку. Очень жалко 😞
Фото №4: Тоже когда-то моя подвеска:Раньше это был комплект из обыкновенной подвески из 2х эл-тов
(собственно они на фото) и сережек в виде кексиков. Серьги я отдала подруге, потому что сама ношу золотые
(сейчас думаю одеть бижутерию), а цепочка после долгого ношения сильно окислилась и превратилось в отвратительного цвета хрень. Ее я выкинула, а сами подвесочки оставила
(а еще раньше серая подвеска была белого цвета, но стала облупливаться потихоньку и я ее ободрала полностью). Ношу их как и подвески на отдельной "дежурной" цепочке. Набор стоил 250 рублей.
Фото №5: Какой-то непонятный тапочек-брелок: Он вешается на браслет
(браслет можно приобрести за 100 руб. в Диве и покупать к нему такие подвесочки там же). Он был вложен у журнал. При чем случился курьез: в магазине было 2 журнала и я выбрала тот журнал, в котором тапочек был по лучше. И что вы думаете? Я пришла домой, открыла пакетик с и обнаружила, что замочек сломан 😂 Скупой платит дважды. Ну хоть жалко не было.
Так же у меня раньше было колечко с красиво выполненной надписью "love", но я его где-то потеряла. Само по себе колечко было невзрачное: тоненькое, хромированное, одевалось на 2 пальца. Но я его купила только потому что стоило оно всего 150 рублей
(после я его перекрасила в медный цвет). И я не помню, чтобы на тот момент в диве были какие-то скидочные дни или акции. Я буквально пару месяцев назад видела это кольцо в магазине, даже наверняка оно и до сих пор продается. Но стоит оно 250 рублей! Что за дела???
А вот то, что я приобрела по акции "5 вещей за 299 рублей" и сколько я сэкономила (+ плюсы и минусы подобных заманух):Во-первых: хочу сказать, что такие акции
(или подобные) обычно бывают зимой и летом. Так что смотрите, не упустите свое счастье 😊
Во-вторых: в подобные акции они скидывают, видимо, то, что плохо продается. Или же вещи с небольшими брачками.
-- Я сегодня приобрела 5 вещиц за 300 рублей и осталась довольна. Не скажу, что писалась кипятком от радости, потому что чего-то особенного не было. Но сэкономила я 950
(!) рублей! Это ж огого!
Фото №6: Колечко в виде колючей проволоки:Я на это колечко некоторое время пускала слюни, но было жалко отдавать 250 рублей. В итоге я его отхватила за 70 рублей. Я его сразу же одела, и что странно - кольцо через пару часов начало окисляться и пачкать палец. Вот такого юмора я не поняла.
фото №7: Сережки "Розочки":Миленькие сережечки. Без акции они стоили бы 150 рублей.
Фото №8: Сережки со всякими писульками:Ничего особенного, но взяла. Стоят они тоже 150 рублей.
Кстати, подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как
(чем)Вы обрабатываете сережки перед тем, как их вставить в уши. Просто все-таки они везлись непойми откуда, их все лапали... не хочется вставлять в уши заразу.
Фото № 9: Подвеска "Совушка":Я люблю всякие украшения с совами, кроликами, лисами, собаками... поэтому не прошла мимо этой 😊 На фото она сливается. На ней как какие-то бусинки что ли, а глаза из стразиков. Без акции стоит вроде бы 200 или 250 рублей. Я уже выкинула ценник.
Фото №10: Бант:Вообще на ценнике написано, что это аксессуар для волос, но веревочка слишком мала в объеме, чтобы одеть ее на голову. Но, собственно, я планирую его носить не на голову, а под блузки. К тому же на голове он смотрится крайне нелепо
(он большой очень). Я себе напомнила девушку из 19 века. Что-то не то 😊 Стоит данное чудо, не поверите... 400 рублей! Господибожемой! За что? За кусочек сшитой ткани, пары кнопок и бусинок?
И это все. 4 звездочки я поставила только за их бешеные цены 😊
Советую посетить этот магазин, если Вы любитель украшений, ну и если Ваш кошелек позволяет выкинуть лишние 300-400 рублей на безделушки.
Будьте внимательны: проверяйте все замочки-цепочки не выходя их магазина! Ну мало ли что 😊