Опубликовано 19 Май, 2021 - 13:22

По заявке 4254196 деньги за тур, который был куплен 21.12.2019 так и не возвращены… Никто из представителей туроператора со мной не связывался, возвращать деньги и выплачивать неустойку у них видимо нет желания, очень неприятна такая позиция туроператора, они не заинтересованы в своих клиентах, не рекомендую, Делайте выводы, о надежности и порядочности Туи. Останетесь и без отдыха и без денег…

Достоинства
  • Всё ужасно
Недостатки
  • Забывают о клиенте после оплаты тура
  • Испортили впечатление
  • Кидают клиента с проблемами
  • Не извиняются
Татьяночка 765не рекомендует
Официальный представитель Компания FUN SUN
19.05.2021
Татьяночка 765, спасибо, что нашли время и поделились с нами. Ответили вам в личном сообщении. Спасибо 😊
Ваше требование об отправке Вам оригинала исполнительного листа является незаконным.Решение суда, вступившее в законную силу является достаточным для Вас основанием для удовлетворения моих законных требований в добровольном порядке, свои реквизиты для выплаты я направляла Вам ранее, препятствий для добровольного исполнения решения суда у Вас не имеется. В случае Вашего отказа добровольно удовлетворить мои законные требования, буду вынуждена направить исполнительный лист в ФССП для принудительного взыскания денежных средств с ходатайством о наложении ареста на сумму задолженности по счету. Настоящим прошу в добровольном порядке исполнить решение суда и перевести денежные средства по предоставленным мной реквизитам с пересчетом неустойки на дату выплаты денежных средств.
Официальный представитель Компания FUN SUN
20.05.2021
Татьяночка 765,для исполнения решения нам необходим оригинал исполнительного листа и заявление с реквизитами. Оригиналы документов может быть предоставлен лично, либо направлен почтой России. Спасибо.