Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 16:32

несколько раз
    250руб

Всем добрый день. Недавно я озаботилась проблемой многих девушек,а именно,бровями. Вот уже как три года подряд я оформляю их тенями от Divage, и они мне порядком поднадоели. Пропал тот восторг,который я испытала, когда впервые накрасила брови. Полазила в интернете, задумалась о микроблейдинге, заглянула в кошелек, отказалась от микроблейдинга.

А потом что-то подзабила на это, стала просто красить брови краской,и до конца краску не смывать,чтобы кожа тоже красилась. А потом к нам в магазин привезли малышек от TopFace Ну и все, я влюбилась. Прошу любить и не жаловаться, помадка для бровей от турецкого производителя косметики TopFace.

У меня тон 006

В наборе есть кисточка. Не могу сказать, что она идеальна, но пользоваться можно.

Фото до вам видеть не стоит, выглядит это страшно) Что могу сказать - продукт топовый. Я чуть ли не впервые встречаю в массмаркете продукт такого качества, который хочется вновь и вновь покупать. Помадка стойкая, палитра оттенков невелика да, кажется там нет цвета для рыжих и светлого для блондинок, но шатенки и брюнетки точно смогу что-то подобрать себе из тех шести оттенков, которые представлены. Единственное,что для меня неудобно, так это то,что кисть отдельно от банки. То есть по утрам мне приходится искать ее в одной из косметичек, в которую я кинула ее вчера. Но это не критично, это уже скорее мне нужно привыкать класть все на свои места.

Достоинства
  • В комплекте кисточка
  • Легкость применения
  • Натуральные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Подходит для рисования стрелок
  • Стильная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Черничный джемрекомендует