Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 10:46

Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT первый раз я купила года 4 назад. Посоветовал мужчина-продавец, сказал что эта тушь отлично разделяет ресницы и не оставляет комочков.

внешний вид

Щеточка мне сразу не понравилась, показалась огромной, но все таки решила попробовать.

щеточка

Что мне в ней понравилось:

ненакрашенный глаз

1. Она легко наносится. Когда тушь свежая, она жидковата по структуре. И когда наносишь свежую тушь, то каждая ресничка отлично прокрашивается.

после первого нанесения

2. Туши хватает надолго, обычно мне она служит 4 месяца при ежедневном использовании.

после второго нанесения

3. Мне нравится эффект естественности, которая эта тушь дает. Некоторые мне говорят, какие у тебя хорошие ресницы, думая что это мои родные ненакрашенные (приходится развеивать их восторги).

4. Тушь после нанесения оставляет ресницы эластичными, они не становятся как палки. Для меня это огромный плюс, так как я за естественность!

Опять таки, все индивидуально. Я посоветовала эту тушь подруге, она в итоге не была в восторге. Сказала: "тушь как тушь". Все зависит наверно от ресниц и от эффекта, которого хотят добится. Я бы не советовала эту тушь тем, у кого короткие ресницы. Мне кажется желаемого удлинения она не придаст.

Что мне не понравилось:

1. Одной водой она у меня сразу не смывается, остаются разводы. Поэтому я сначала убираю тушь с помощью персикового масла, так как тониками не пользуюсь.

Могу сказать, что иногда пробую другие туши (продавцы умеют уговорить), но пока Max Factor эта тушь №1 для меня.

Прилагаемые фото:

1. внешний вид

2. кисточка

3. ненакрашенный глаз

4. после нанесения 1 слоя

5. после нанесения 2 слоя

Хочу добавить, что эти фото я сделала, после 3-х месяцев использования туши.

Когда куплю новую, постараюсь сделать новые фото, чтобы увидеть разницу.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Разделяет
Pekzрекомендует
16.02.2014
Отличный подробный отзыв и прекрасные реснички ❤️ !
16.02.2014
Спасибо на добром слове!