Здравствуйте. Недавно я впервые купила тушь для бровей. Покупка была довольно спонтанной, я просто увидела на стенде с косметикой марки Vivienne Sabo эту тушь и решила что пора и мне попробовать такое средство. В ассортименте был только один оттенок 01, но как я позже узнала что есть ещё более светлый оттенок 02. И вот он мне наверняка подошёл бы он больше. Оттенок 01 все же рекомендуют покупать шатенкам и брюнеткам.
Стоимость 279 рублей. Объём 6 мл.
"Почему брови – это модно? Потому именно они говорят о твоем характере. Решайте сами, какую его грань показать миру сегодня. Красивые брови – одним движением! При помощи туши Brow Atelier можно сделать цвет бровей более насыщенным или, наоборот, приглушить его, если он слишком тёмный. Гелевая текстура обволакивает каждый волосок, придаёт здоровый блеск и аккуратно фиксирует форму. При помощи удобной маленькой щёточки легко прокрасить брови любой ширины. Результат - идеальные брови, которые расходятся полукругом. Широкие, длинные и изящные. "
Тушь для бровей находится в футлярчике из пластика. От первого вскрытия упаковке защищала наклейка. На ней был указан номер оттенке, а под наклейкой состав и информация о производителе.
Дизайн упаковки довольно лаконичный. Под кралечкой прячется специальная щёточка, выполненная в форме спирали. С её помощью в целом легко прокрашивать бровки.
Способ применения:
Аккуратно прокрашивать все волоски брови легкими движениями снизу вверх, двигаясь вдоль брови от широкой части
переносицы - к узкой височной.
Тушь имеет характерный аромат. Щёточка обычно набирает больше положенного, поэтому излишки приходится вытирать об горлышко упаковки. Консистенция туши слегка гелевая. Этой тушью удобно прокрашивать волоски, но по- сколько оттенок для меня именовать стараюсь наносить тушь, так сказать, тонким слоем.
В составе туши содержится увлажняющие натуральные компоненты и витамины, которые обеспечивают уход бровям и коже в области бровей и защищают от вредного воздействия внешних факторов
По- сколько мои брови нельзя назвать идеальными, растут они очень плохо, никогда не были густыми. То все же используя только тушь результат получается не самым идеальным.
Поэтому я решила в дальнейшем использовать эту тушь поверх карандашика. Чтобы сначала придать бровям форму, а уже потом уложить волоски и сделать брови более выразительными.
Тушь в целом хорошая и отлично подойдёт обладателям густых ресниц. Я же пользуюсь ей редко, просто потому что такой формат мне не очень подошёл. Но возможно я куплю попробовать оттенок светлее и ещё раз попробую приручить эту тушь.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.