Опубликовано 29 Март, 2022 - 12:48

693 рубля

Не так давно вышла обновленная версия туши Paradise от Loreal Paris. До недавнего времени она была в варианте с ворсистой кисточкой, которая мне не особо подходит. И вот, словно специально для меня вышла версия с силиконовой щеткой.

Нежно розовый дизайн уже давно меня привлек, но вот из-за кисточки я все не решалась, теперь же причин для отказа не было.

Кисточка узкая за счет чего легко подобраться поближе к корням ресниц, за счет этого глаз лучше выделяться так как прорисовывается межресничная линия. Также тушь будет удобна и в работе визажиста так как ей будет легко прокрасить ресницы другому человеку.

Тушь ложиться очень мягко и хорошо распределяется, без образования комочков. Ресницы в итоге выглядят гуще и длиннее. В целом производителем эффект так и заявлен. Тушь подходит для чувствительных глаз, а ее формула обогащена цветочными маслами, что сказывается и на приятной отдушке.

Я для отзыва нанесла тушь еще и в 2 слоя, хотя обычно все туши использую в 1.

Огромным плюсом для меня оказалось, что тушь смывается теплой водой чулочками, это экономит как время, так и не требует дополнительных средств.

Из общей информации:

• Объем 6,4 мл.
  • После вскрытия хранить 6 мес
  • Изготовлено в Италии
Достоинства
  • Длина
  • Объем
  • Стильный дизайн
  • Уникальная щеточка
  • Ухаживающая формула
rimmkaaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.05.2022
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Обеспечьте коже естественный матовый финиш с пудрой Infaillible 24h Fresh Wear, с плотной текстурой, с зеркалом и спонжем. Устойчива к влаге и высоким температурам на 24 часа. Хорошего Вам настроения! 🌷