Оттенок 02 и вот так тушь наносится с первого мазка
Для кого эта тушь: для тех, у кого свои брови есть и требуется только слегка уложить волоски и придать им нужный оттенок.
Мои же брови нуждаются в ежедневном восстановлении из руин, поэтому я всегда пользуюсь 2-мя средствами: карандашом для заполнения и придания формы и тушью для обозначения волосков.
Плюсы: 1. Цвет. Несомненно для бюджетного сегмента у туши прекрасные оттенки - я брала в оттенке 02 и это замечательный холодный коричневый цвет, который не имеет нежелательного подтона.
2. Стойкость. Тушь довольно носибельна, не уплывает с лица, стойко держится весь день, может выдержать даже прикосновения и чесания.
Минусы: 1. Форма кисти. Кисть к концу очень заужена и набирает на себя неравномерное количество продукта: его очень много на краю и мало у основания кисточки, и если тщательно не снять излишек, то первый мазок расплывется бесформенным пятном, который потом затруднительно смыть.
2. Скорость застывания. Нужно работать с продуктом очень аккуратно и быстро, так как паста очень быстро засыхает и если потом повторно проходиться по накрашенному месту, то волосы довольно некрасиво комкуются.
ИТОГ. Если очень сильно захотеть, то накрасить себя тушью обязательно получится, однако для быстрого макияжа она точно не подходит + требует немного сноровки, чтобы с первого нанесения получалось прокрасить волоски