Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 13:42

И снова всем привет!)

Этот отзыв я посвящаю всем натуральным блондинкам, у которых настолько светлые брови и ресницы, что на лице их практически не видно. Именно к этому числу девушек отношусь и я.

В повседневной жизни я стала очень мало краситься, но без чего я точно не представляю свой даже легкий дневной макияж- так это без оформления бровей. Они настолько светлые и скажем прямо, не очень густые, что в натуральном своём виде могут испортить общий внешний вид. Именно поэтому один раз в две недели я их окрашиваю краской, а в повседневной жизни придаю им форму и густоту специальными декоративными продуктами.

В данном средстве от Vivienne Sabo меня привлёк новый для меня формат- тушь для бровей. И по аналогии с тушью для ресниц я ждала насыщенной цветопередачи и красивого результата.

Почему я этого не получила- расскажу по порядку:

🌸 Стоимость данного средства составляет в среднем 250 рублей. Я же по персональной скидке в магазине «Подружка» приобрела его всего за 200 рублей.

🌸 Объём: 6мл

🌸 Средство представлено всего 2 оттенками: 01 Chocolate и 02 Sand. Но по свотчам в магазине я поняла, что оттенок для блондинок слишком светлый и желаемой яркости бровям точно не придаст. Поэтому я остановилась на оттенке 01.

🌸 Страна-производитель: Франция

🌸 Обещания производителя:

В составе туши содержатся увлажняющие натуральные компоненты и витамины, которые обеспечивают уход бровям и коже в области бровей и защищают от вредного воздействия внешних факторов. При помощи туши Brow Atelie можно сделать цвет бровей как более насыщенным, так и наоборот, приглушить их слишком тёмный цвет. Гелевая текстура обволакивает каждый волосок, придаёт здоровый блеск и аккуратно фиксирует При помощи удобной маленькой щёточки легко прокрасить брови любой ширины.

🌸 Оформление у средства простое и незамысловатое. Небольшой флакон выполнен из прочного прозрачного материала, не разбивается при падении. Неброский дизайн, минимум информации, все лаконично и стильно.

🌸 Щеточка у этой туши маленькая, идеально подходящая по своему размеру моей ширине бровей. Она в меру жесткая, хорошо причесывает бровки.

Щетинки не очень длинные и расположены друг от друга на большом расстоянии, из-за чего приходится проводить щеточкой несколько раз по одному и тому же месту, что бы увидеть хоть какой то результат.

🌸 Консистенция у туши жидковатая, гелевая. Пигментация средняя, получаемый на руке и брови оттенок нельзя назвать ни слишком светлым, ни слишком интенсивным. Цвет не рыжит, имеет приятный холодный подтон.

🌸 Что касается нанесения, то здесь мне похвастаться нечем. То ли я просто не смогла приспособиться и приноровиться к этому средству, то ли просто он не подходит моим бровям.

• При прокрашивание брови, щёточка очень неохотно отдаёт продукт в результате чего необходимо 4-5 раз провести щеточкой для получения желаемого оттенка. Да и то, результат получается ну краааайне натуральный и невидимый)

• Я не заметила после прокрашивания никакого объема и обволакивания волосков
  • Это средство не закрасит проплешины, не даст четкого контура и не придаст бровям красивый оформленный вид
  • Застывает средство достаточно быстро, после чего брови не смотрятся склеенными, все очень натурально и естественно.
  • Но самое главное- при малейшем нажатии на щеточку она способна испачкать всю кожу и оставить вам некрасивую полосу-пятно, из за которой придётся все смывать и красить заново. Именно это основной момент, почему мне не понравилась эта тушь. Практически каждый раз она отпечатывалась на коже и смотрелось это, мягко скажем, не очень красиво:

🌸 Фиксацию эта тушь даёт очень среднюю. В лучшем случае уложенные этой тушью брови сохранят свою форму 3-4 часа, при малейшем контакте с водой и того меньше. В жару от этого продукта у меня не остаётся и следа примерно ч5рез час. Поэтому если у вас очень непослушные брови- то советую обратить своё внимание именно на фиксирующий гель для бровей.

❗️Кстати! Поверх этой тушь использовать фиксирующий гель не рекомендую. Волоски склеиваются, становятся очень жесткими и внешне это смотрится уже не естественно.

🌸 Кому могу посоветовать это средство: обладательницам густых, пышных и темных бровей, которым нужно их просто красиво уложить и немного придать более насыщенный оттенок.

🌸 Кому не стану советовать: обладательницам редких, светлых бровей, любительницам инстаграмных бровей и тем, кто хочет не просто натуральный вид бровей, а именно красиво оформленные и пышные брови.

🌸 Подводя итог, ориентируйтесь исключительно на свои данные и на своё состояние бровей. К сожалению, я с этим средством так и не подружилась и рекомендовать его не стану. Как видите, уже и срок годности этой малютки подошёл к концу, поэтому просто отправляю его в мусорную корзину.

Надеюсь, что была полезна!)

Достоинства
  • Естественность
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Легко всё испортить
  • Не даёт чёткого контура
  • Не подойдет обладательницам редких бровей
  • Фиксирует не сильно
Ekaterina Mне рекомендует
16.06.2020
У меня тоже с тушью для бровей не сложилось,покупала правда другой фирмы. Видимо, руки не оттуда растут,но ровно накрасить у меня не получилось.
25.06.2020
Аналогичная ситуация)) Это просто не мой продукт, даже покупать больше не буду)