Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 15:24

Приветствую всех Брововладельцев!

Не секрет, что от формы и ухоженности бровей зависит общее впечатление от макияжа и даже выражение лица.

Мои брови средней густоты. Для красивого эффекта нуждаются в подкрашивании и усмирении торчащих волосков.

Брови без макияжа на них

Ежедневно я пользуюсь прозрачным гелем для бровей плюс специальным карандашом или краской.

Уже давно в арсенале косметических компаний появились туши для бровок.

А когда у моей любимой бюджетной марки Vivienne Sabo появился такой продукт, как Тушь для бровей Brow Arcade, решила сразу же попробовать новинку!

Место покупки: местная косметическая сеть «Пальмира».

Стоимость: около 220 р.

Объем: 6 мл.

На данный момент в линейке два оттенка:

№ 01 рекомендуется шатенкам и брюнеткам

тон 01

№ 02 — блондинкам и обладательницам русых волос.

тон 02

При помощи Туши для бровей Brow Arcade можно сделать цвет бровей как более насыщенным, так и наоборот, приглушить слишком тёмный их цвет.

Нанесена тушь тон 02

Поэтому я решила взять оба, чтобы делать макияж с яркими бровями, а так же актуальный в этом сезоне мягкий макияж бровей со светлым оттенком.

Нанесена тушь тон 01

Текстура похожа на очень пигментированный гель, так будто в гель добавили рассыпчатые тени.

Оба оттенка естественные, с холодным подтоном, без рыжины.

Верхний - тон 01, нижний - тон 02

Щеточка маленькая и удобная. Штришки наносит точно, тонким концом можно прокрасить даже самые узкие места брови.

Чтобы придать вашей бровке густоты, так же удобно рисовать небольшие штришки по коже в направлении роста бровок в тех местах, где Бровяная Фея не наградила вас волосинками.

Щеточка у Туши для бровей Brow Arcade для меня оказалась гораздо удобнее, чем в Геле для бровей Fixateur от этого же производителя.

Но по степени фиксации тушь для бровей значительно уступает гелю.

Финиш на брови от Туши Brow Arcade получается более матовым, как будто слегка припудренным. Гель для бровей Fixateur , в свою очередь, делает волоски на брови глянцевыми, яркими, как будто влажными.

На официальном сайте марки нашла информацию об ухаживающих веществах, которые добавлены в формулу Туши для бровей:

Формула содержит увлажняющие натуральные компоненты и витамины, которые обеспечивают уход бровям и коже в области бровей и защищают от вредного воздействия внешних факторов.

В составе:

Гель растения Алое Вера/Aloe Barbadensis

Содержит аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния Увлажняет, питает и успокаивает кожу в области бровей.
Увлажненные бровные волоски приобретают эластичность и блеск.

Panthenol/ Провитамин В5

Обладает увлажняющим и заживляющим действием.

Galactoarabinan/ Природный полисахарид

Способствует увлажнению бровных волосков и кожи в области бровей
Повышает сопротивляемость к внешним воздействиям.

В завершение отзыва хочу подчеркнуть, что Тушь для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo подойдет вам, если:

• У вас есть свои брови, то есть есть волоски, которые можно закрасить, но их цвет не достаточно насыщенный
  • Вам нужен быстрый макияж, нет времени возиться с карандашом.

Ну и если бы не тяга к экспериментам, мне, как брюнетке, все же подходит именно тон 01.

Тон 02 светловат, побалуюсь с модным высветлением бровей, да и подарю светловолосой подруге ))

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву!

Сияйте, будьте здоровыми и красивыми!!!

Достоинства
  • Быстро придает бровям ухоженный вид
  • Оттенки без рыжины
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не подойдет обладательницам редких бровей
Lina Malinovaрекомендует
12.11.2016
я пробовала только тушь этой фирмы, тоже очень нравится
12.11.2016
Для меня сейчас оформление бровей тушью самый удобный способ) Понравился светлый оттенок)
Хорошая вещь. Даже жаль, что я брови не крашу 😊
12.11.2016
Классная штука, брови отлично смотрятся )
Такой туши для бровей у меня ещё не было. Хороший вариант.
хорошая какая, запомню эту тушь)
13.11.2016
Хороший эффект, бровки получились красивые 😉
13.11.2016
отличная тушь для бровей! бровки красивые такие))
13.11.2016
Хорошая новинка вышла у вивьен, можно попробовать 😊
13.11.2016
Никогда не пользовалась тушью для бровей,надо попробовать 😊
13.11.2016
Хорошее средство, я тоже себе такое хочу.
15.11.2016
Мне бы посветлее оттенок очень подошёл. Присмотрюсь, поищу
Не знала, что у Вивьен Сабо есть такие гели-туши для бровей. Оттенок мне вроде подходит.
15.11.2016
здорово!)) тот, то посветлее я себе прикуплю))
ПС: у Вас очень красивые глаза!!)) 😊
У вас такие красивые глаза ❤️ З-зависть!
Цвет туши вам идеально подошел! Бровки тоже очень красивые 😊
17.11.2016
Гель у меня такой есть правда, выглядит уже не так презентабельно-прозрачно, а тушь Люмене вот-вот закончится. Попробую на себе, главное, с оттенком угадать)
У меня тушь от Ева заканчивается, надо эту приобрести попробовать.
18.11.2016
Хороший какой результат
19.11.2016
Отличное средство 😎
20.11.2016
Брови выглядят очень опрятно, даже естественно. Вам очень идёт!
12.12.2016
Я всё ещё в поиске идеального средства для бровей... Надо будет как-нибудь попробовать и тушь от Вивьен Сабо 😉 😇
13.06.2017
Спасибо за отзыв! Хочу такую найти
22.06.2018
Ух ты, как раз искала тушь для бровей, спасибо за отзыв, будем брать!