Наверное, это будет один из редких отзывов, в котором я не уверена, могу ли я рекомендовать что-то. В данном случае моей "подопытной" стала тушь для ресниц Eveline Extension Volume 4D (с эффектом накладных ресниц) глубокого черного цвета. Я не скажу, что тушь отвратительна, она как раз тянет на среднюю троечку, так как я видала тушь и похуже. Я попытаюсь рассказать особенности моей относительно новой туши, ее достоинства и недостатки.
- Информация о туши для ресниц.
- Фотографии ресниц без туши/с тушью.
- Тест водой.
- Итог: плюсы и минусы.
___________________________________1. Информация о туши.________________________________
Производитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша.
Объем: 10мл.
Цена: 240 рублей.
Ну, думаю, что без фотографий состава и обещаний производителя не обойтись. Что же нам обещает тушь с 4D эффектом? Обещается объем и удлинение ресниц, насыщенность цвета, хорошее разделение ресниц... в общем, все самое лучшее. Из всего этого списка для меня наиболее важно, чтобы ресницы казались пышными и длинными, и поэтому я купилась на "эффект накладных ресничек". Я уже давным давно ищу тушь, которая будет соответствовать моим требованиям, а ее все нет и нет.)
Особое внимание я бы уделила кисточке:
Она имеет вполне обычную, стандартную форму. Но мне нравится, что ее щетинки прочно держат свою форму, не гнутся при нанесении туши, а это значит, что такой кисточкой ресницы будут очень хорошо разделяться. Иногда мне кажется, что другие кисточки я не признаю, потому что считаю такой вариант наилучшим 😊
На первый взгляд кажется, что на такой кисточке не собрать достаточное количество туши из флакончика, однако это совсем не так. На кисточку набирается приличное количество, которого хватит для нанесения первого слоя, и при этом оно будет экономичным и без излишков.
Тушь у меня находится уже 2 месяца. За это время я не слишком часто пользовалась ей, но она все еще в хорошем состоянии, не засохла, да и вообще с ней ничего плохого не случилось. Неплохое начало? Посмотрим ее в действии. 😊
_______________________________2. Фото ресниц ДО и ПОСЛЕ._______________________________
Без туши мои ресницы маленькие и грустные.) Конечно же им хочется немного (или очень много) длины, объема, цвета в едином флаконе.
Теперь наносим тушь:
Первый слой туши высыхает очень быстро, не отпечатывается под бровями, поэтому через минуту можно наносить второй слой на полностью сухой первый. Но, как видно на фото (нанесено 2 слоя туши), это настоящие паучьи лапки! Тушь разделяет ресницы недостаточно хорошо, они начинают слишком уж склеиваться друг с другом, что придает им неряшливый вид. Кроме того, при нанесении второго слоя появляется много комочков, а склеивание ресничек становится только заметнее. Как бы там ни было, тушь я наносила очень аккуратно и неспеша, но это не помогает...
При разных ракурсах ресницы выглядят так:
Впрочем, если смотреть издалека, а не вблизи, то нужные мне объем и длина ресниц очень выражены, и это определенно большой плюс.
Наглядное фото ресниц до нанесения туши и после:
Длина просто поражает! Как мы видим на последней фотографии, нам обеспечен отличный изгиб ресниц, и мне даже не нужно было специально загибать их перед нанесением туши. Это также отличный плюс.
_____________________________3. Тест водой: имитация дождя.______________________________
Мой тест водой заключается в том, что я намеренно опрыскиваю лицо, имитируя "попадание под дождь". Так как тушь не водостойкая, мне очень необходимо, чтобы в случае плохой погоды (или если кто-то выльет на меня ведро воды) тушь не потекла.
После такого небольшого теста тушь дала отличный результат! Да, ресницы намокли, и след туши конечно останется на руке, если к ресницам прикоснуться. Но если специально не растирать глаза, то тушь совсем не потекла, да и ресницы сохранили свой первоначальный вид 😊 Прекрасный результат для неводостойкой туши!
Этот тест вовсе не показывает, что тушь сложно смыть с глаз. Обычного умывания водой здесь недостаточно, но ресницы прекрасно очищаются молочком для снятия макияжа или при использовании геля для умывания. Так что проблем со смыванием никаких не будет.
_________________________________4. Итог: плюсы и минусы.________________________________
ПЛЮСЫ:
+ Длина и объем ресниц - обеспечены!
+ При дожде тушь не потечет.
+ Быстро высыхает на ресницах.
+ Удобный флакончик, отличная кисточка.
+ Тушь не осыпается и прекрасно держится на глазах долгое время.
МИНУСЫ:
- Очень склеиваются ресницы и выглядят неряшливо, даже если аккуратно наносить тушь.
- После нанесения второго слоя появляется много комочков.
Надеюсь, мой отзыв оказался полезным и информативным! Желаю всем пышных и здоровых ресничек 😉
♥ С любовью, EvelinaRose. ♥
ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Черная маска Black Head из Aliexpress - дешевый и хороший аналог Black Mask
Крашу волосы краской Garnier Olia
Покраска волос краской Garnier Color Naturals
Подробный обзор журнала Cosmopolitan
А вы пробовали контурирование лица... с помощью ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ?