Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 10:41

Наверное, это будет один из редких отзывов, в котором я не уверена, могу ли я рекомендовать что-то. В данном случае моей "подопытной" стала тушь для ресниц Eveline Extension Volume 4D (с эффектом накладных ресниц) глубокого черного цвета. Я не скажу, что тушь отвратительна, она как раз тянет на среднюю троечку, так как я видала тушь и похуже. Я попытаюсь рассказать особенности моей относительно новой туши, ее достоинства и недостатки.

1. Информация о туши для ресниц.
  2. Фотографии ресниц без туши/с тушью.
  3. Тест водой.
  4. Итог: плюсы и минусы.

___________________________________​1. Информация о туши.________________________________

Производитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша.

Объем: 10мл.

Цена: 240 рублей.

Ну, думаю, что без фотографий состава и обещаний производителя не обойтись. Что же нам обещает тушь с 4D эффектом? Обещается объем и удлинение ресниц, насыщенность цвета, хорошее разделение ресниц... в общем, все самое лучшее. Из всего этого списка для меня наиболее важно, чтобы ресницы казались пышными и длинными, и поэтому я купилась на "эффект накладных ресничек". Я уже давным давно ищу тушь, которая будет соответствовать моим требованиям, а ее все нет и нет.)

Особое внимание я бы уделила кисточке:

Она имеет вполне обычную, стандартную форму. Но мне нравится, что ее щетинки прочно держат свою форму, не гнутся при нанесении туши, а это значит, что такой кисточкой ресницы будут очень хорошо разделяться. Иногда мне кажется, что другие кисточки я не признаю, потому что считаю такой вариант наилучшим 😊

На первый взгляд кажется, что на такой кисточке не собрать достаточное количество туши из флакончика, однако это совсем не так. На кисточку набирается приличное количество, которого хватит для нанесения первого слоя, и при этом оно будет экономичным и без излишков.

Тушь у меня находится уже 2 месяца. За это время я не слишком часто пользовалась ей, но она все еще в хорошем состоянии, не засохла, да и вообще с ней ничего плохого не случилось. Неплохое начало? Посмотрим ее в действии. 😊

_______________________________2. Фото ресниц ДО и ПОСЛЕ._______________________________

Без туши мои ресницы маленькие и грустные.) Конечно же им хочется немного (или очень много) длины, объема, цвета в едином флаконе.

Теперь наносим тушь:

Первый слой туши высыхает очень быстро, не отпечатывается под бровями, поэтому через минуту можно наносить второй слой на полностью сухой первый. Но, как видно на фото (нанесено 2 слоя туши), это настоящие паучьи лапки! Тушь разделяет ресницы недостаточно хорошо, они начинают слишком уж склеиваться друг с другом, что придает им неряшливый вид. Кроме того, при нанесении второго слоя появляется много комочков, а склеивание ресничек становится только заметнее. Как бы там ни было, тушь я наносила очень аккуратно и неспеша, но это не помогает...

При разных ракурсах ресницы выглядят так:

Впрочем, если смотреть издалека, а не вблизи, то нужные мне объем и длина ресниц очень выражены, и это определенно большой плюс.

Наглядное фото ресниц до нанесения туши и после:

Длина просто поражает! Как мы видим на последней фотографии, нам обеспечен отличный изгиб ресниц, и мне даже не нужно было специально загибать их перед нанесением туши. Это также отличный плюс.

_____________________________3. Тест водой: имитация дождя.______________________________

Мой тест водой заключается в том, что я намеренно опрыскиваю лицо, имитируя "попадание под дождь". Так как тушь не водостойкая, мне очень необходимо, чтобы в случае плохой погоды (или если кто-то выльет на меня ведро воды) тушь не потекла.

После такого небольшого теста тушь дала отличный результат! Да, ресницы намокли, и след туши конечно останется на руке, если к ресницам прикоснуться. Но если специально не растирать глаза, то тушь совсем не потекла, да и ресницы сохранили свой первоначальный вид 😊 Прекрасный результат для неводостойкой туши!

Этот тест вовсе не показывает, что тушь сложно смыть с глаз. Обычного умывания водой здесь недостаточно, но ресницы прекрасно очищаются молочком для снятия макияжа или при использовании геля для умывания. Так что проблем со смыванием никаких не будет.

_________________________________4. Итог: плюсы и минусы.________________________________

ПЛЮСЫ:

+ Длина и объем ресниц - обеспечены!

+ При дожде тушь не потечет.

+ Быстро высыхает на ресницах.

+ Удобный флакончик, отличная кисточка.

+ Тушь не осыпается и прекрасно держится на глазах долгое время.

МИНУСЫ:

- Очень склеиваются ресницы и выглядят неряшливо, даже если аккуратно наносить тушь.

- После нанесения второго слоя появляется много комочков.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным и информативным! Желаю всем пышных и здоровых ресничек 😉

С любовью, EvelinaRose.

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Черная маска Black Head из Aliexpress - дешевый и хороший аналог Black Mask

Крашу волосы краской Garnier Olia

Покраска волос краской Garnier Color Naturals

Подробный обзор журнала Cosmopolitan

А вы пробовали контурирование лица... с помощью ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ?

Достоинства
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка у кисточки
Недостатки
  • Есть комочки
  • Склеивает ресницы
EvelinaRoseрекомендует
11.10.2016
Неплохое удлинение получилось, это еще раз доказывает что бюджетная тушь нередко оказывается лучше разрекламированных
11.10.2016
Удлинение поразительное 😊
02.10.2017
что-то погорячился производитель с обещаниями (