Несмотря на то, что отзывы о тушах для ресницах - одни из самых непросматриваемых и неоцениваемых моих отзывов на этом сайте, я просто не могу не поделиться с вами рассказом о Eveline Extension Volume. Скрывать такой бриллиант от коллег мне просто стыдно 😂
Я вообще очень люблю туши от Eveline и в последнее время пользуюсь только ими. Эта была куплена уже давно, но распробовала я ее почему-то буквально на днях. У меня такое иногда бывает: я пользуюсь-пользуюсь чем-то и лишь спустя кучу времени понимаю, какое же чудо мне досталось все-таки! Видимо, тут подействовало знакомство с корейской неудачницей. Все, как говорится, познается в сравнении...
Приобрела я эту тушь в обычном сетевом косметическом магазине. Точную стоимость мне трудно сейчас вспомнить, но было это что-то в районе 250 рублей. Весьма бюджетно, согласитесь.
Первое, что бросается в глаза при взгляде на упаковку, - это тот факт, что производитель явно в полном восторге от своего продукта. Всякие меткие высказывания и громкие обещания буквально заполнили собой пузырек.
Тут и вам и какие-то совершенно дикие цифры, и блещущие своей выразительностью эпитеты... Ну, маркетологи молодцы конечно, что уж тут еще сказать.
Скажу сразу: тушь вас не разочарует, если не будете обращать внимание на все эти надписи и ждать от нее каких-то супер способностей 😊
непревзойденно!! головокружительно!!
Кисточка из разряда моих любимых. Она силиконовая и узенькая, весьма стандартная. Без всяких наворотов, которые лично мне только помогают выколоть себе глаз или превратиться в панду.
Теперь о самой туши. Она действительно очень черная, наносится абсолютно беспроблемно. Она не создает ни комочков, ни паучьих лапок. Тут скорее даже наоборот: отлично разделяет ресницы.
Я люблю драму на глазах но в пределах разумного, и Eveline мне ее дает в какой-то степени. Если учесть, что ненакрашенных ресниц на моем лице не видно вообще, то результат, который получается при использовании этой туши, можно назвать просто ВАУ!
Тушь удлиняет реснички и придает им очень классный изгиб. Повторюсь: нет ни склеивания, ни комочков, ни осыпаний. Да-да, Eveline Extension volume невероятно стойкая. У меня она выдерживает целый день и не осыпается. Испытание слезами, разумеется, у нас тоже уже было. За него туши тоже могу поставить высший балл: если глаза не тереть, ничего не потечет.
оба глаза
Ну и покажу вам фото в полном образе, чтобы вы убедились, что ресницы видно даже издалека.
на глазах только тушь
Итог: для обладательниц шикарных ресниц от природы такой эффект, конечно же, и на троечку не потянет. Но я такой не являюсь, мои длинные ресницы прямые как палки и светлые на концах, поэтому их в жизни даже и не видно. А эта тушь не только удлиняет, но и придает отличный изгиб, что для меня является прямо тем, что доктор прописал. А еще ее можно наслаивать просто до бесконечности, поэтому она подойдет как ценителям естественного макияжа, так и фанатам драмы.
Очень рекомендую эту тушь к покупке. Для меня она - лучшее приобретение за последнее время.