Примерьте образ дикой кошки с новой тушью Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки. Совершенно неукротимый объем и четкое разделение ресниц. Уникальная изогнутая щеточка создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
Далек от идеала, 1000 и 1 наименование, химические соединения и т.д. Скажу только, что у меня данная тушь не вызвала аллергической реакции, но могу предположить, что у людей склонных к данным проявлениям - % на 60 обязательно проявится аллергия, есть на что...
Плюсы:
Производство: Италия;
Объем почти 10 мл;
Удобная щеточка, напоминающая по форме ложечку;
Щетинки разной длинны, что позволяет прокрашивать даже самые труднодоступные волоски от самого корня;
Яркая, броская упаковка, достаточно пухленькая, внешний вид соответствует большинству тушей для ресниц от Лореаль.
Как известно разницы в оформлении между разными линейками - нет, разве, что цвет футляра и форма щеточки;
Благодаря рисунку щеточки на футляре,
можно не открывая тушь, определить подойдет Вам щеточка или нет!
Оттенок туши; насыщенно черный;
Хорошо удлиняет волоски;
До♥ Голые реснички!
До♥ Голые реснички!
Создает изгиб;
Разделяет;
Не осыпается. Фото сделано спустя 12 часов, после нанесения макияжа, лицо блестит, но тушь на месте;
Смывается комочками, достаточно легко и не оставляет синяков под глазами (эффект панды).
Минусы:
Щеточка для меня слишком крупная, я постоянно пачкаю веко и потом убираю черные точечки ватной палочкой, это мне конечно не нравится, но за те плюсы, что я перечислила выше, можно и потерпеть.
За свою жизнь я пробовала большое количество туши для ресниц, всегда покупаю новую, два месяца и снова выбираю, что-то неизведанное. Были в моей коллекции и туши за 100 руб и класса люкс, разницы в них я вообще не вижу! Они одинаково ведут себя на ресницах и одинаково осыпаются, нет смысла тратить на тушь 3000 руб, когда через два месяца ее нужно менять.
Лореаль обычно особых чувств у меня не вызывали, как только я вижу вечером в зеркале след от отпечатавшейся туши, на ней сразу ставлю крест и продолжаю искать свой идеал! И наконец я его нашла и Вам советую попробовать! Тушь идеальна, с какой стороны на нее не посмотри! Она выдерживает 12 часов носки и даже больше, комфортна и стоит в разы дешевле люкса!
Да, многие пишут, что L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE склеивает ресницы, или осыпается, возможно проблема в свежести туши для ресниц и стоит купить ее в магазине в котором хорошая проходимость и соблюдается температурный режим?
Всем советую к покупке!♥♥♥
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Для достижения лучшего эффекта, наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, таким образом Вы добьетесь тщательно прокрашенных, разделенных и объемных ресниц. Для усиления объема наносите тушь попеременно, сначала одни глаз, затем другой, в это время тушь фиксируется и можно вернуться снова к первому глазу. Хорошего Вам дня!